एक बात हमेशा याद रखना,
एक बात
हमेशा याद रखना,
एक दिन हर ताकत और हर
हुकूमत का अंत
होता है !!
ek baat
hamesha yaad rakhana,
ek din har taakat aur har
hukumat ka ant
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
घमंड किस बात का करना
घमंड किस
बात का करना यारों,
एक रात एसी भी
आएगी जिसके बाद
कोई सवेरा ही
नहीं होगा !!
ghamand kis
baat ka karana yaaron,
ek raat esi bhi
aaegi jisake baad
koi savera hi
nahin hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
अच्छे समय में बुरे लोग
अच्छे समय में बुरे
लोग भी पसंद आते है,
लेकिन बुरे वक्त में अच्छे
लोग ही याद आते है !!
achchhe samay mein bure
log bhi pasand aate hai,
lekin bure wakt mein achchhe
log hi yaad aate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उम्मीद पे दुनीया, कायम है
उम्मीद
पे दुनीया,
कायम है मेरे
दोस्त !!
ummid
pe duniya,
kaayam hai mere
dost !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना परेशान कीजिये किसीको और
ना परेशान
कीजिये किसीको
और ना हैरान किसीको कीजिये,
कोई लाख गलत भी बोले बस
मुस्कुरा कर छोड़
दीजिये !!
na pareshaan
kijiye kisiko
aur na hairaan kisiko kijiye,
koi laakh galat bhi bole bas
muskura kar chhod
dijiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुद को कभी अकेला महसूस
खुद को कभी
अकेला महसूस ना करें,
क्योंकि भगवान हमेशा
आपके साथ है !!
🌻💐🌹सुप्रभात🌹💐🌻
khud ko kabhi
akela mahasus na karen,
kyonki bhagavaan hamesha
aapake saath hai !!
🌻💐🌹suprabhaat🌹💐🌻
Motivational Shayari
2 years ago
सरल व्यक्ति के साथ किया
सरल व्यक्ति के
साथ किया गया छल
आपकी बर्बादी के सभी
द्वार खोल देता है,
फिर चाहे आप कितने
भी बड़े शतरंज
के खिलाड़ी क्यों
ना हो !!
saral vyakti ke
sath kiya gaya chhal
aapaki barbadi ke sabhi
dvar khol deta hai,
fir chahe aap kitane
bhi bade shataranj
ke khiladi kyo
na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
स्वयं और इश्वर के अलावा
स्वयं और इश्वर
के अलावा कोईभी,
आपके साथ कभी
नहीं होता !!
svayan aur ishvar
ke alaava koibhi,
aapake saath kabhi
nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
जहाँ आप कुछ भी नहीं
जहाँ आप
कुछ भी नहीं कर सकते,
वहाँ भी एक चीज कीजिये
"कोशिश" !!
jahaan aap
kuchh bhi nahin kar sakate,
vahaan bhi ek chij kijiye
"koshish" !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिल जिस बात पर काँप
दिल जिस
बात पर काँप जाता है,
रब उसी बात पर हमें
आजमाता है !!
dil jis
baat par kaanp jaata hai,
rab usi baat par hamen
aajamaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago