एक पल के लिए ही
एक पल
के लिए ही सही,
किसी और के चेहरे की
मुस्कान बनो !!
ek pal
ke liye hi sahi,
kisi aur ke chehare ki
muskaan bano !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो अनजान चला है जन्नत
वो अनजान चला है
जन्नत को पाऩे की खातिर,
बेखबर को इत्तला कर दो की
माँ-बाप घर पर ही है !!
wo anajaan chala hai
jannat ko paane ki khaatir,
bekhabar ko ittala kar do ki
maan-baap ghar par hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी झोपड़ी में राज करना,
अपनी
झोपड़ी में राज करना,
दूसरों के महल में गुलामी
करने से बेहतर है !!
apani
jhopadi mein raaj karana,
dusaron ke mahal mein gulaami
karane se behatar hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बेअदबी नीम की नहीं कि
बेअदबी नीम की
नहीं कि वो कडवा है,
खुदगर्जी जीभ की है जिसे
मीठा पसंद है !!
beadabi nim ki
nahin ki wo kadava hai,
khudagarji jibh ki hai jise
mitha pasand hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अवसर सूर्योदय की तरह होते
अवसर सूर्योदय
की तरह होते है,
ज्यादा देर तक प्रतीक्षा करते है
तो उन्हें गँवा बैठते है !!
avasar suryoday
ki tarah hote hai,
jyaada der tak pratiksha karate hai
to unhen ganva baithate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर मनाना आए तो मौत
अगर मनाना आए
तो मौत भी एक त्यौहार है,
क्या गुरुर ईस काया का जो
राख का सामान है !!
agar manaana aae
to maut bhi ek tyauhaar hai,
kya gurur is kaaya ka jo
raakh ka saamaan hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
संघर्ष इंसान को बहुत मजबूत
संघर्ष इंसान को
बहुत मजबूत बनाता है,
फिर चाहे वो कितना भी
कमजोर क्यूँ न हो !!
sangharsh insaan ko
bahut majabut banaata hai,
fir chaahe wo kitana bhi
kamajor kyun na ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
उन लोगों की उम्मीदों को
उन लोगों की
उम्मीदों को कभी टूटने ना दे,
जिनकी आखरी उम्मीद
सिर्फ आप ही है !!
un logon ki
ummidon ko kabhi tutane na de,
jinaki aakhari ummid
sirf aap hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इन्सान की चाहत है की
इन्सान की चाहत है
की उड़ने को पर मिले,
और परिंदे सोचते है की रहने
को घर मिले !!
insaan ki chaahat hai
ki udane ko par mile,
aur parinde sochate hai ki rahane
ko ghar mile !!
Motivational Shayari
3 years ago
खाने में कोई ज़हर घोल
खाने में कोई ज़हर घोल दे
तो एक बार उसका इलाज है,
लेकिन कान में कोई ज़हर घोल दे तो
उसका कोई इलाज नहीं है !!
khaane mein koi zahar ghol de
to ek baar usaka ilaaj hai,
lekin kaan mein koi zahar ghol de to
usaka koi ilaaj nahin hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
