कलम की ताकत दुनिया की
कलम की ताकत
दुनिया की हर ताकत से बड़ी है,
एक रोटी कम खाओ पर बच्चों
को जरुर पढाओ !!
kalam ki taakat
duniya ki har taakat se badi hai,
ek roti kam khao par bachchon
ko jarur padhao !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर एक चीज में खूबसूरती
हर एक चीज में
खूबसूरती होती है,
लेकिन हर कोई उसे
देख नहीं पाता !!
har ek chij mein
khubasurati hoti hai,
lekin har koi use
dekh nahin paata !!
Motivational Shayari
3 years ago
राजनीति में हिस्सा ना लेने
राजनीति में हिस्सा ना
लेने का सबसे बड़ा दंड ये है की,
अयोग्य व्यक्ति आप पर शासन
करने लगता है !!
raajaniti mein hissa na
lene ka sabase bada dand ye hai ki,
ayogy vyakti aap par shaasan
karane lagata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सबको सुखी रखना बेशक हमारे
सबको सुखी रखना
बेशक हमारे हाथ में नहीं है,
लेकिन किसीको दुखी ना करें ये
जरुर हमारे हाथ में है !!
sabako sukhi rakhana
beshak hamaare haath mein nahin hai,
lekin kisiko dukhi na karen ye
jarur hamaare haath mein hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुद को रब से जोड़
खुद को
रब से जोड़ दो,
बाकि सब रब पर
छोड़ दो !!
khud ko
rab se jod do,
baaki sab rab par
chhod do !!
Motivational Shayari
3 years ago
नसीब जिनके ऊंचे और मस्त
नसीब जिनके
ऊंचे और मस्त होते है,
इम्तिहान भी उनके
जबरदस्त होते है !!
nasib jinake
unche aur mast hote hai,
imtihaan bhi unake
jabaradast hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दान करना ही है तो
दान करना ही है तो भूखे
को रोटी दान कर ऐ इन्सान,
कब तक मंदिर मस्जिद को
करोड़पति बनाता रहेगा !!
daan karana hi hai to bhukhe
ko roti daan kar ai insaan,
kab tak mandir masjid ko
karodapati banaata rahega !!
Motivational Shayari
3 years ago
इन्सान की अकड़ वाजिब है
इन्सान की
अकड़ वाजिब है जनाब,
पैसे आने पर तो बटुआ
भी फुल जाता है !!
insaan ki
akad vaajib hai janaab,
paise aane par to batua
bhi ful jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
उम्र और समझ में फर्क
उम्र और समझ
में फर्क हो सकता है,
लेकिन ज़ज्बात तो सभी
के गहरे होते है !!
umr aur samajh
mein fark ho sakata hai,
lekin zajbaat to sabhi
ke gahare hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सूखा भी कई तरह का
सूखा भी कई
तरह का होता है साहब,
कहीं पानी का तो कहीं
समझदारी का !!
sukha bhi kai
tarah ka hota hai saahab,
kahin paani ka to kahin
samajhadaari ka !!
Motivational Shayari
3 years ago
