माँ के बिना दुनिया की
माँ के बिना
दुनिया की हर चीज कोरी है,
दुनिया का सबसे सुंदर संगीत
माँ की लोरी है !!
maan ke bina
duniya ki har chij kori hai,
duniya ka sabase sundar sangit
maan ki lori hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बदलते रवैये समझने मुश्किल होते
बदलते रवैये
समझने मुश्किल होते है,
पर जब समझ आ जाए
तो सब मुश्किल
हल कर देते है !!
badalate ravaiye
samajhane mushkil hote hai,
par jab samajh aa jae
to sab mushkil
hal kar dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीवन का सबसे बड़ा गुरु
जीवन का सबसे
बड़ा गुरु वक्त होता है,
क्योंकि जो वक्त सिखाता है
वो कोई नहीं सिखा पाता !!
jivan ka sabase
bada guru wakt hota hai,
kyonki jo wakt sikhaata hai
wo koi nahin sikha paata !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम कब सही थे उसे
तुम कब सही थे उसे
कोई याद नहीं रखता,
तुम कब गलत थे ये कोई
नहीं भूलता !!
tum kab sahi the use
koi yaad nahin rakhata,
tum kab galat the ye koi
nahin bhulata !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुश्मन से क्या ख़ाक लड़ेंगे,
दुश्मन से
क्या ख़ाक लड़ेंगे,
अपनों से फुरसत
तो मिले !!
dushman se
kya khaak ladenge,
apanon se furasat
to mile !!
Motivational Shayari
3 years ago
सीने पे तीर खाके भी
सीने पे तीर खाके भी
अगर कोई मुस्कुरा दे तो,
निशाना लाख अच्छा हो
मगर बेकार जाता है !!
sine pe tir khaake bhi
agar koi muskura de to,
nishaana laakh achchha ho
magar bekaar jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिम्मेदारिया जब कंधो पर पडती
जिम्मेदारिया
जब कंधो पर पडती है,
तो अक्सर बचपन
याद आता है !!
jimmedaariya
jab kandho par padati hai,
to aksar bachapan
yaad aata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कौन कहता है की दुआओं
कौन कहता है की दुआओं
के लिए हाथो की ज़रुरत है ?
कभी किसी माँ की आँखों में
झाँक कर देखिये !!
kaun kahata hai ki duaon
ke liye haatho ki zarurat hai ?
kabhi kisi maan ki aankhon mein
jhaank kar dekhiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
बस यूँ ही जुगनुओं से
बस यूँ ही जुगनुओं
से उम्मीद जगाये रखना,
देखना एक दिन अँधेरा
हार जायेगा !!
bas yun hi juganuon
se ummid jagaaye rakhana,
dekhana ek din andhera
haar jaayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
दो मीठा बोल बोलने से
दो मीठा बोल
बोलने से किसीका खून बढ़ जाये,
तो वो भी एक प्रकार से
रक्तदान ही है !!
do mitha bol
bolane se kisika khun badh jaaye,
to wo bhi ek prakaar se
raktadaan hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
