बुरा वक्त आपको जिंदगी के
बुरा वक्त
आपको जिंदगी के उन सभी
सच से सामना करवाता है,
जिनका आपने अच्छे वक्त
में कभी ख्याल भी नहीं
किया होता है !!
bura wakt
aapako jindagi ke un sabhi
sach se saamana karavaata hai,
jinaka aapane achchhe wakt
mein kabhi khyaal bhi nahin
kiya hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सच हंमेशा कड़वा होता है,
सच हंमेशा
कड़वा होता है,
और कड़वा बोलने वाले
हंमेशा सच्चे !!
sach hammesha
kadava hota hai,
aur kadava bolane vaale
hammesha sachche !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना पूछो ज़माने को की
ना पूछो ज़माने
को की क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है की
हम हिंदुस्तानी है !!
na puchho zamaane
ko ki kya hamaari kahaani hai,
hamaari pahachaan to sirf ye hai ki
ham hindustaani hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ईश्वर की न्याय की चक्की
ईश्वर की न्याय
की चक्की चलती धीमी है,
पर पीसती बहुत बारीक है !!
ishvar ki nyaay
ki chakki chalati dhimi hai,
par pisati bahut baarik hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सुख दुख निभाना तो फूलों
सुख दुख
निभाना तो फूलों से सीखो,
बारात हो या जनाज़ा...
साथ देते है !!
sukh dukh
nibhaana to fulon se sikho,
baaraat ho ya janaaza...
saath dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीवन को केवल दो ही
जीवन को
केवल दो ही शब्द नष्ट करते है,
पहला अहम् और दुसरा
वहम !!
jivan ko
keval do hi shabd nasht karate hai,
pahala aham aur dusara
vaham !!
Motivational Shayari
2 years ago
जुबान का वजन बहोत कम
जुबान का
वजन बहोत कम होता है,
लेकिन इसे बहुत कम लोग
संभाल पाते है !!
jubaan ka
vajan bahot kam hota hai,
lekin ise bahut kam log
sambhaal paate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
परेशानी में कोई सलाह मांगे
परेशानी में कोई
सलाह मांगे तो सलाह के
साथ अपना साथ भी देना,
क्यूंकि सलाह गलत हो सकती है
लेकिन साथ नहीं !!
pareshaani mein koi
salaah maange to salaah ke
saath apana saath bhi dena,
kyunki salaah galat ho sakati hai
lekin saath nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
मोतियों को तो बिखर जाने
मोतियों को
तो बिखर जाने की आदत है,
लेकिन धागे की ज़िद होती है
पिरोए रखने की !!
motiyon ko
to bikhar jaane ki aadat hai,
lekin dhaage ki zid hoti hai
piroe rakhane ki !!
Motivational Shayari
2 years ago
किस्मत कितनी भी बुलंद क्यूँ
किस्मत कितनी
भी बुलंद क्यूँ ना हो,
मेहनत की चौखट से गुजरना
ही पड़ता है !!
kismat kitani
bhi buland kyun na ho,
mehanat ki chaukhat se gujarana
hi padata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago