जो लोग देखने में सुंदर
जो लोग देखने
में सुंदर नहीं होते,
यकीन मानो तो उन
लोगो के दिल अक्सर
सुंदर होते है !!
jo log dekhane
mein sundar nahin hote,
yakin maano to un
logo ke dil aksar
sundar hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी किस्मत को दोष कभी
अपनी किस्मत
को दोष कभी मत देना,
तू इन्सान बनकर पैदा
हुआ ये किस्मत नहीं
है तो क्या है !!
apani kismat
ko dosh kabhi mat dena,
tu insaan banakar paida
hua ye kismat nahin
hai to kya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
देर से बोला गया सच
देर से बोला
गया सच कभी कभी,
झूठ के बराबर हो
जाता है !!
der se bola
gaya sach kabhi kabhi,
jhuth ke baraabar ho
jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हमारे कर्मों की आवाज, हमारे
हमारे
कर्मों की आवाज,
हमारे शब्दों से ज्यादा
ऊँची होती है !!
hamaare
karmon ki aavaaj,
hamaare shabdon se jyaada
unchi hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीतने वाला ही नहीं बल्कि
जीतने वाला ही
नहीं बल्कि कहाँ पे हारना है,
ये जानने वाला भी महान
होता है !!
jitane vaala hi
nahin balki kahaan pe haarana hai,
ye jaanane vaala bhi mahaan
hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम अपने क्रोध के लिये
तुम अपने क्रोध के
लिये दंड नहीं पाओगे,
तुम्हारा क्रोध खुद ही तुम्हें
दण्डित करेगा !!
tum apane krodh ke
liye dand nahin paoge,
tumhaara krodh khud hi tumhen
dandit karega !!
Motivational Shayari
3 years ago
चाहे कितना भी बदल जाए
चाहे कितना भी
बदल जाए ज़माने का चलन,
हमने कभी झूठ से सच्चाई को
हारते नहीं देखा !!
chaahe kitana bhi
badal jae zamaane ka chalan,
hamane kabhi jhuth se sachchai ko
haarate nahin dekha !!
Motivational Shayari
3 years ago
असफलता हमे वह सिखा देती
असफलता हमे
वह सिखा देती है,
जो हम कहीं और से
नहीं सिख सकते !!
asafalata hame
vah sikha deti hai,
jo ham kahin aur se
nahin sikh sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
यदि सफल होना चाहते हो,
यदि सफल
होना चाहते हो,
तो पहले अपने
अभिमान को नाश
कर डालो !!
yadi safal
hona chaahate ho,
to pahale apane
abhimaan ko naash
kar daalo !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरूरी नहीं की जिनमें साँसे
जरूरी नहीं की जिनमें
साँसे नहीं वो ही मुर्दा है,
जिनमें इंसानियत नहीं है
वो कौन से जिंदा है !!
jaruri nahin ki jinamen
saanse nahin wo hi murda hai,
jinamen insaaniyat nahin hai
wo kaun se jinda hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
