मंजिले उन्ही को मिलती है
मंजिले उन्ही को मिलती है
जिनके सपनो में जान होती है,
सिर्फ पंखो से कुछ नहीं होता,
होंसलो से उडान होती है !!
manjile unhi ko milati hai
jinake sapano mein jaan hoti hai,
sirf pankho se kuchh nahin hota,
honsalo se udaan hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिंदगी में सबसे ज्यादा दुःख,
जिंदगी में
सबसे ज्यादा दुःख,
बिता हुआ सुख
देता है !!
jindagi mein
sabase jyaada duhkh,
bita hua sukh
deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
डाल से टूटी एक पत्ती
डाल से टूटी एक पत्ती
भी देखो कैसे मुस्कुरा रही है,
और एक हम इन्सान है जो
जरा सी समस्या से ही मुस्कराना
भूल जाते है !!
daal se tuti ek patti
bhi dekho kaise muskura rahi hai,
aur ek ham insaan hai jo
jara si samasya se hi muskaraana
bhul jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
झूठ, लालच और फरेब से
झूठ, लालच
और फरेब से परे है,
खुदा का शुक्र है की आईने
आज भी खरे है !!
jhuth, laalach
aur fareb se pare hai,
khuda ka shukr hai ki aaine
aaj bhi khare hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग धोखा तब देते है,
लोग
धोखा तब देते है,
जब आप मौका
देते है !!
log
dhokha tab dete hai,
jab aap mauka
dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग बहुत अच्छे होते है,
लोग बहुत
अच्छे होते है,
अगर हमारा वक्त
अच्छा हो तो !!
log bahut
achchhe hote hai,
agar hamaara wakt
achchha ho to !!
Motivational Shayari
3 years ago
फर्क सिर्फ सोच का होता
फर्क सिर्फ
सोच का होता है,
वरना सीढ़ियाँ ऊपर
भी जाती है और नीचे
भी आती है !!
fark sirf
soch ka hota hai,
varana sidhiyaan upar
bhi jaati hai aur niche
bhi aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
चिंता वो ब्याज है जिसे
चिंता वो
ब्याज है जिसे हम
पूरी जिंदगी चुकाते है,
जिसका मूल हमने कभी
लिया ही नहीं होता !!
chinta wo
byaaj hai jise ham
puri jindagi chukaate hai,
jisaka mul hamane kabhi
liya hi nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब कोई हाथ और साथ
जब कोई हाथ और
साथ दोनों ही छोड़ देता है,
तब ईश्वर कोई न कोई उंगली पकड़ने
वाला भेज ही देता है !!
jab koi haath aur
saath donon hi chhod deta hai,
tab ishvar koi na koi ungali pakadane
vaala bhej hi deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जली हुई रोटियों पर बहुत
जली हुई
रोटियों पर बहुत शोर
मचाया है आपने दोस्तों,
माँ की जली हुई उंगलियाँ
अगर देख लेते तो भूख
मिट जाती !!
jali hui
rotiyon par bahut shor
machaaya hai aapane doston,
maan ki jali hui ungaliyaan
agar dekh lete to bhukh
mit jaati !!
Motivational Shayari
3 years ago
