वो आँखें झुक गयी मुझे
वो आँखें झुक
गयी मुझे देख कर,
यकीनन उसने कभी मुझे
चाहा तो ज़रूर होगा !!
wo aankhen jhuk
gayi mujhe dekh kar,
yakinan usane kabhi mujhe
chaaha to zarur hoga !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे ही दिल की धड़कन
मेरे ही दिल की
धड़कन मेरे काबू में नहीं है,
आज उनसे मुलाक़ात
जो है हमारी !!
mere hi dil ki
dhadakan mere kaabu mein nahin hai,
aaj unase mulaaqaat
jo hai hamaari !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी नींदों में दखल क्यूँ
तेरी नींदों में
दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद
बन गया है !!
teri nindon mein
dakhal kyun de bhala,
tera sukun hi mera makasad
ban gaya hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत सिर्फ लफ्जो से बयां
मोहब्बत सिर्फ
लफ्जो से बयां नहीं होती,
अदाओ में भी कुछ राज
छूपे होते है !!
mohabbat sirf
lafjo se bayaan nahin hoti,
adao mein bhi kuchh raaj
chhupe hote hai !!
Love Shayari
3 years ago
एहसास-ए-मोहब्बत के लिये बस इतना
एहसास-ए-मोहब्बत
के लिये बस इतना ही काफ़ी है
हम तेरे बगैर भी तेरे ही
रहते है !!
ehasaas-e-mohabbat
ke liye bas itana hi kaafi hai
ham tere bagair bhi tere hi
rahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क़ कभी झूठा नहीं होता,
इश्क़
कभी झूठा नहीं होता,
झूठी तो बस बातें
होती है !!
ishq
kabhi jhutha nahin hota,
jhuthi to bas baaten
hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
क्या एसा नहीं हो सकता
क्या एसा नहीं हो
सकता की हम तुमसे तुमको माँगे,
और तुम मुस्कुरा के कहो की अपनी
चीजें माँगा नहीं करते !!
kya esa nahin ho
sakata ki ham tumase tumako maange,
aur tum muskura ke kaho ki apani
chijen maanga nahin karate !!
Love Shayari
3 years ago
पागल उसने कर दिया एक
पागल उसने कर
दिया एक बार देखकर,
मैं कुछ भी ना कर सका
लगातार देखकर !!
paagal usane kar
diya ek baar dekhakar,
main kuchh bhi na kar saka
lagaataar dekhakar !!
Love Shayari
3 years ago
खुदा करे काश हो कोई
खुदा करे काश
हो कोई एसा हादसा,
कि उसे जीने के लिए मेरी
जरुरत पड़े !!
khuda kare kaash
ho koi esa haadasa,
ki use jine ke liye meri
jarurat pade !!
Love Shayari
3 years ago
हर नज़र से उम्मीद मत
हर नज़र से
उम्मीद मत कर ऐ दिल,
प्यार से देखना किसीकी
आदत भी होती है !!
har nazar se
ummid mat kar ai dil,
pyaar se dekhana kisiki
aadat bhi hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago