कभी लफ्जों में तलाश न

कभी लफ्जों में
तलाश न करना वजूद मेरा,
मैं उतना लिख नहीं पाती जितना
महसूस करती हूँ !!

kabhi lafjon mein
talaash na karana vajud mera,
main utana likh nahin paati jitana
mahasus karati hun !!

Love Shayari

3 years ago

अगर अगले जनम में मुझे

अगर अगले
जनम में मुझे मोहब्बत हो,
तो वो सिर्फ तुमसे
ही हो !!

agar agale
janam mein mujhe mohabbat ho,
to wo sirf tumase
hi ho !!

Love Shayari

3 years ago

चेहरों पर मरने वाले क्या

चेहरों पर
मरने वाले क्या जाने,
की सच्ची मोहब्बत
क्या होती है !!

cheharon par
marane vaale kya jaane,
ki sachchi mohabbat
kya hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

चाहत की कोई हद नहीं

चाहत की
कोई हद नहीं होती,
उम्र बीत जाए तो भी ये
कम नहीं होती !!

chaahat ki
koi had nahin hoti,
umr bit jae to bhi ye
kam nahin hoti !!

Love Shayari

3 years ago

ये नज़र नज़र की बात

ये नज़र नज़र की
बात है की किसे क्या तलाश है,
तू हँसने को बेताब है मुझे तेरी
मुस्कुराहटों की प्यास है !!

ye nazar nazar ki
baat hai ki kise kya talaash hai,
tu hansane ko betaab hai mujhe teri
muskuraahaton ki pyaas hai !!

Love Shayari

3 years ago

हर रोज अपडेट कर रहा

हर रोज अपडेट
कर रहा हूँ मैं अपना दिल,
पर ना जाने क्यूँ तेरे बिना
एरर बता रहा है !!

har roj apadet
kar raha hun main apana dil,
par na jaane kyun tere bina
erar bata raha hai !!

Love Shayari

3 years ago

गहरी नींद सोने वाले मोहब्बत

गहरी नींद सोने वाले
मोहब्बत कर नहीं सकते,
सुकून कहाँ है इतना मोहब्बत
करने वालो को !!

gahari nind sone vaale
mohabbat kar nahin sakate,
sukun kahaan hai itana mohabbat
karane vaalo ko !!

Love Shayari

3 years ago

मेरा बस चले तो मैं

मेरा बस
चले तो मैं तुम पर भी,
ओन्ली मी वाली प्राइवेसी
लगा दूँ !!

mera bas
chale to main tum par bhi,
onli mi vaali praivesi
laga dun !!

Love Shayari

3 years ago

इश्क़ की नादानी तो देखिये,

इश्क़ की
नादानी तो देखिये,
जल के भी राख आग
से लिपटती है !!

ishq ki
naadaani to dekhiye,
jal ke bhi raakh aag
se lipatati hai !!

Love Shayari

3 years ago

किसी का रुठ जाना और

किसी का रुठ जाना
और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क्यामत
की निशानी है !!

kisi ka ruth jaana
aur achaanak bevafa hona,
mohabbat mein yahi lamha kyaamat
ki nishaani hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|