इस अजनबी दुनिया में उम्मीदों
इस अजनबी दुनिया
में उम्मीदों का सहारा लेकर,
मैं तुम्हें फिर से चाहूँगा एक
उम्र दुबारा लेकर !!
is ajanabi duniya
mein ummidon ka sahara lekar,
main tumhen fir se chahunga ek
umr dubara lekar !!
Love Shayari
2 years ago
हम तुम्हें खोना नहीं चाहते,
हम तुम्हें
खोना नहीं चाहते,
बस इसलिए पाने की कोई
जिद भी नहीं है !!
ham tumhen
khona nahin chahate,
bas isaliye pane ki koi
jid bhi nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे ही ख्यालों पर ख़त्म
तेरे ही ख्यालों
पर ख़त्म हो गया ये साल,
तेरी ही ख्वाहिशों से फिर
शुरू होगा नया साल !!
tere hi khyalon
par khatm ho gaya ye sal,
teri hi khvahishon se fir
shuru hoga naya sal !!
Love Shayari
2 years ago
नतीजा एक ही निकला दिल
नतीजा एक ही
निकला दिल और दिमाग का,
कि दोनों ही हार गये
तुम्हारे इश्क में !!
natija ek hi
nikala dil aur dimag ka,
ki donon hi haar gaye
tumhare ishq mein !!
Love Shayari
2 years ago
तुम झुका लो अपनी पलकों
तुम झुका लो अपनी
पलकों को तो शायद बच जाये,
यूँ नज़रों से नजरों को मिलाओगे
तो इश्क तो होगा ही !!
tum jhuka lo apani
palakon ko to shayad bach jaye,
yun nazaron se najaron ko milaoge
to ishq to hoga hi !!
Love Shayari
2 years ago
अगर प्यार करने की हिम्मत
अगर प्यार
करने की हिम्मत है,
तो दुनिया से लड़ने की हिम्मत
भी रखना !!
agar pyaar
karane ki himmat hai,
to duniya se ladane ki himmat
bhi rakhana !!
Love Shayari
2 years ago
तू दर्द दे तो मैं
तू दर्द दे तो मैं
उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है और एक
मेरा जूनून !!
tu dard de to main
usase bhi ishq karun,
ek tera shauk hai aur ek
mera junun !!
Love Shayari
2 years ago
यूँ तो कमी नहीं थी
यूँ तो कमी
नहीं थी हमें अपनों की,
फिर भी ये दिल एक अजनबी
का क्यूँ हुआ !!
yun to kami
nahin thi hamen apanon ki,
fir bhi ye dil ek ajanabi
ka kyun hua !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सिर्फ दो जिस्मों की
मोहब्बत सिर्फ दो
जिस्मों की दास्ताँ नहीं है साहब,
ये एक रूह पे एक रूह के फ़ना
होने की कहानी है !!
mohabbat sirf do
jismon ki dastan nahin hai sahab,
ye ek ruh pe ek ruh ke fana
hone ki kahani hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल में रहने वाले अब
दिल में रहने
वाले अब तो किराया दे दो,
साल का आखरी महिना
भी आ गया है !!
dil mein rahane
vale ab to kiraya de do,
saal ka aakhari mahina
bhi aa gaya hai !!
Love Shayari
2 years ago