कहना जरुरी नहीं होता ये
कहना जरुरी नहीं
होता ये समझने की बात है,
हम मोहब्बत में खामोश जरुर
है मगर बेवफा नहीं !!
kahana jaruri nahin
hota ye samajhane ki baat hai,
ham mohabbat mein khamosh jarur
hai magar bevafa nahin !!
Love Shayari
2 years ago
आदत भी हो और जरुरत
आदत भी हो और
जरुरत भी हो तुम मेरी,
जैसी भी हो सच्ची मोहब्बत
हो तुम मेरी !!
aadat bhi ho aur
jarurat bhi ho tum meri,
jaisi bhi ho sachchi mohabbat
ho tum meri !!
Love Shayari
2 years ago
आजकल का प्यार तो केमिस्ट्री
आजकल का प्यार
तो केमिस्ट्री जैसा हो गया है,
जितनी जल्दी याद होता है उतनी
जल्दी भूल भी जाते है !!
aajakal ka pyaar
to chemistry jaisa ho gaya hai,
jitani jaldi yad hota hai utani
jaldi bhul bhi jate hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहना ना चाहना किसके बस
चाहना ना
चाहना किसके बस की बात है,
दिलका आ जाना किसी पर किस्मतों
के हाथ है !!
chahana na
chahana kisake bas ki baat hai,
dilaka aa jana kisi par kismaton
ke hath hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी किसीकी हैसियत देखकर मोहब्बत
कभी किसीकी हैसियत
देखकर मोहब्बत मत करना,
हो सकता है गरीब कपड़ों में
बहुत अमीर दिल छुपा हो !!
kabhi kisiki haisiyat
dekhakar mohabbat mat karana,
ho sakata hai garib kapadon mein
bahut amir dil chhupa ho !!
Love Shayari
2 years ago
अंधेरी रात में एक मशाल
अंधेरी रात में
एक मशाल की तरह,
आओ कभी तुम भी नए
साल की तरह !!
andheri rat mein
ek mashal ki tarah,
ao kabhi tum bhi nae
sal ki tarah !!
Love Shayari
2 years ago
वो जो मेरे अंदर कुछ
वो जो मेरे अंदर कुछ
बाकी है वो गुमसुम सा लगता है,
कभी आँखें बंद कर के देखूं
तो वो तुम सा लगता है !!
wo jo mere andar kuchh
baki hai wo gumasum sa lagata hai,
kabhi ankhen band kar ke dekhun
to wo tum sa lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम ज़माने की फ़िक्र करते
तुम ज़माने की फ़िक्र
करते हो और हम सिर्फ तुम्हारी,
दिल चिर के देख लो इसमें
तस्वीर है सिर्फ तुम्हारी !!
tum zamane ki fikr
karate ho aur ham sirf tumhari,
dil chir ke dekh lo isamen
tasvir hai sirf tumhari !!
Love Shayari
2 years ago
उतरता नहीं दिल से किसीकी
उतरता नहीं दिल
से किसीकी मोहब्बत का घूट,
तेरे नाम का रोजा दिल बरसों
से रखता आया है !!
utarata nahin dil
se kisiki mohabbat ka ghut,
tere nam ka roja dil barason
se rakhata aya hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बतों के मकान इसलिए टूट
मोहब्बतों के
मकान इसलिए टूट जाया करते है,
क्योंकि उसमे सच्चाई की दीवारें
अक्सर कमजोर होती है !!
mohabbaton ke
makan isaliye tut jaya karate hai,
kyonki usame sachchai ki divaren
aksar kamajor hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago