जब मोहब्बत बेहिसाब हो तो

जब मोहब्बत बेहिसाब हो
तो जख्मों का हिसाब क्या करना,
अक्ल कहती है मारा जायेगा दिल
कहता है देखा जायेगा !!

jab mohabbat behisaab ho
to jakhmon ka hisaab kya karana,
akl kahati hai maara jaayega dil
kahata hai dekha jaayega !!

Love Shayari

2 years ago

छोटी छोटी खुशियाँ और छोटे

छोटी छोटी
खुशियाँ और छोटे छोटे गम,
खुश हो अगर तुम तो
खुश है हम !!

chhoti chhoti
khushiyaan aur chhote chhote gam,
khush ho agar tum to
khush hai ham !!

Love Shayari

2 years ago

अरे ओ दिल कब तक

अरे ओ दिल कब
तक तुझे समझाये कोई,
इतनी मुद्दत में तो पागल
भी सुधर जाते है !!

are o dil kab
tak tujhe samajhaaye koi,
itani muddat mein to paagal
bhi sudhar jaate hai !!

Love Shayari

2 years ago

लाखो अदाओ की क्या जरूरत

लाखो अदाओ
की क्या जरूरत है,
अगर वो फिदा हमारी
सादगी पे है !!

laakho adao
ki kya jarurat hai,
agar wo fida hamaari
saadagi pe hai !!

Love Shayari

2 years ago

कितने भी काँटे क्यों ना

कितने भी काँटे
क्यों ना हों राहो में,
आवाज़ अगर दिल से दोगी
तो आएंगे ज़रूर !!

kitane bhi kaante
kyon na hon raaho mein,
aavaaz agar dil se dogi
to aaenge zarur !!

Love Shayari

2 years ago

इश्क की मंजिल पे कदम

इश्क की मंजिल पे
कदम सोच के रखना,
दरिया ऐ मोहब्बत के
किनारे नहीं होते !!

ishk ki manjil pe
kadam soch ke rakhana,
dariya ai mohabbat ke
kinaare nahin hote !!

Love Shayari

2 years ago

अगर इश्क करो तो वफ़ा

अगर इश्क करो
तो वफ़ा भी सीखो साहब,
ये चंद दिन की बेकरारी
मुहब्बत नहीं होती !!

agar ishk karo
to vafa bhi sikho saahab,
ye chand din ki bekaraari
muhabbat nahin hoti !!

Love Shayari

2 years ago

रोता वही है जिसने महसूस

रोता वही है जिसने
महसूस की हो सच्ची मोहब्बत को,
वरना मतलब के रिश्तें रखने वाले को तो
कोई भी रूला नही सकता !!

rota vahi hai jisane
mahasus ki ho sachchi mohabbat ko,
varana matalab ke rishten rakhane vaale ko to
koi bhi rula nahi sakata !!

Love Shayari

2 years ago

मैँ हु तो गरीब पर

मैँ हु तो
गरीब पर तुझसे,
सबसे मेहंगा वाला
प्यार करता हूँ !!

main hu to
garib par tujhase,
sabase mehanga vaala
pyaar karata hun !!

Love Shayari

2 years ago

तुम्हारे हर अंदाज पर रहती

तुम्हारे हर अंदाज
पर रहती है मेरी नजर,
ना जाने कब तुम बोल दो कि
तुम अच्छे लगते हो !!

tumhaare har andaaj
par rahati hai meri najar,
na jaane kab tum bol do ki
tum achchhe lagate ho !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|