ये गजले, गीत, शायरी सब
ये गजले, गीत,
शायरी सब बहाने है,
दिल पुकारता है तुझको
बावरा होकर !!
ye gajale, git,
shaayari sab bahaane hai,
dil pukaarata hai tujhako
baavara hokar !!
Love Shayari
2 years ago
हवस ने पक्के मकान बना
हवस ने पक्के मकान
बना लिये है जिस्मों में,
सच्ची मोहब्बत किराये की झोपडी
में बीमार पड़ी है आज भी !!
havas ne pakke makaan
bana liye hai jismon mein,
sachchi mohabbat kiraaye ki jhopadi
mein bimaar padi hai aaj bhi !!
Love Shayari
2 years ago
ये तो दिल दीवाना था
ये तो दिल दीवाना
था जो तुम पर आ गया,
वरना हम जिंदगी दाव पे
लगाया नहीं करते !!
ye to dil divaana
tha jo tum par aa gaya,
varana ham jindagi daav pe
lagaaya nahin karate !!
Love Shayari
2 years ago
दिल बहलाने वाली तो हजारों
दिल बहलाने
वाली तो हजारों मिलेगी,
लेकिन मुझे तो दिल से चाहने
वाली चाहिए !!
dil bahalaane
vaali to hajaaron milegi,
lekin mujhe to dil se chaahane
vaali chaahie !!
Love Shayari
2 years ago
लाखों अदाओं की अब जरुरत
लाखों अदाओं की
अब जरुरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी
सादगी पर है !!
laakhon adaon ki
ab jarurat hi kya hai,
jab wo fida hi hamaari
saadagi par hai !!
Love Shayari
2 years ago
हम लोग जो मोहब्बत में
हम लोग जो
मोहब्बत में जलते है ना,
अगर हम इंसान ना होते
तो सितारे होते !!
ham log jo
mohabbat mein jalate hai na,
agar ham insaan na hote
to sitaare hote !!
Love Shayari
2 years ago
नाराजगी डर नफरत या फिर
नाराजगी डर
नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझसे
दूर दूर रहते हो !!
naaraajagi dar
nafarat ya fir pyaar,
kuchh to jarur hai jo tum mujhase
dur dur rahate ho !!
Love Shayari
2 years ago
इस तपती धुप में ढूँढा
इस तपती
धुप में ढूँढा है तुम को,
छाव किसी और को
मत दे देना !!
is tapati
dhup mein dhundha hai tum ko,
chhaav kisi aur ko
mat de dena !!
Love Shayari
2 years ago
तुम हर तरह से मेरे
तुम हर तरह
से मेरे लिए ख़ास हो,
शुक्रिया वो बनने के लिए
जो तुम हो !!
tum har tarah
se mere liye khaas ho,
shukriya wo banane ke liye
jo tum ho !!
Love Shayari
2 years ago
जिसने भी की है मोहब्बत
जिसने भी की है
मोहब्बत की नौकरी,
तनखा में उसे दर्द ही
मिला है !!
jisane bhi ki hai
mohabbat ki naukari,
tanakha mein use dard hi
mila hai !!
Love Shayari
2 years ago