किसीको प्यार करना बड़ी बात
किसीको प्यार
करना बड़ी बात नहीं है,
किसीका प्यार पाना
बड़ी बात है !!
kisi ko pyaar
karana badi baat nahin hai,
kisi ka pyaar paana
badi baat hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो भी करो शिद्दत से
जो भी करो
शिद्दत से करो,
इश्क राधा सा इंतज़ार
मीरा सा !!
jo bhi karo
shiddat se karo,
ishk raadha sa intazaar
mira sa !!
Love Shayari
2 years ago
मोहल्ले की मोहब्बत भी कमाल
मोहल्ले की मोहब्बत
भी कमाल की होती है,
जिस दिन ना देखो दिल
उदास होने लगता है !!
mohalle ki mohabbat
bhi kamaal ki hoti hai,
jis din na dekho dil
udaas hone lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत बोझ नहीं होती, मगर
मोहब्बत
बोझ नहीं होती,
मगर इंसान को झुकना
सिखा देती है !!
mohabbat
bojh nahin hoti,
magar insaan ko jhukana
sikha deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
साथ सोना इश्क नहीं, साथ
साथ सोना
इश्क नहीं,
साथ निभाना
इश्क है !!
saath sona
ishk nahin,
saath nibhaana
ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
अँधा इश्क, आँखें देकर जाता
अँधा इश्क,
आँखें देकर
जाता है !!
andha ishk,
aankhen dekar
jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
ऐसी लड़की को कभी मत
ऐसी लड़की
को कभी मत खोना,
जो आपकी कमियाँ जानते हुए भी
आपसे बहुत प्यार करती है !!
aisi ladaki
ko kabhi mat khona,
jo aapaki kamiyaan jaanate hue bhi
aapase bahut pyaar karati hai !!
Love Shayari
2 years ago
ना उम्मीद हो कर इश्क
ना उम्मीद हो
कर इश्क करो,
क्या पता इश्क मुकम्मल
हो जाए !!
na ummid ho
kar ishk karo,
kya pata ishk mukammal
ho jae !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी मोहब्बत को, इतनी आसानी
अपनी
मोहब्बत को,
इतनी आसानी से
हारने मत दो !!
apani
mohabbat ko,
itani aasaani se
haarane mat do !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सरेआम नहीं बस एहसास
मोहब्बत सरेआम नहीं
बस एहसास होना चाहिए,
हम उनको चाहते है ये पता सिर्फ
उन्हें होना चाहिए !!
mohabbat sareaam nahin
bas ehasaas hona chaahie,
ham unako chaahate hai ye pata sirf
unhen hona chaahie !!
Love Shayari
2 years ago