मोहब्बत भीख है शायद, बड़ी
मोहब्बत
भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से
मिलती है !!
mohabbat
bhikh hai shaayad,
badi mushkil se
milati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का भी अलग ही
मोहब्बत का
भी अलग ही दस्तूर है,
पल भर में हो जाती है जिंदगी
भर के लिए !!
mohabbat ka
bhi alag hi dastur hai,
pal bhar mein ho jaati hai jindagi
bhar ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क न तेरा है न
इश्क न
तेरा है न मेरा है,
ये तो फितरत से
ही लुटेरा है !!
ishk na
tera hai na mera hai,
ye to fitarat se
hi lutera hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोई पसंद आये वो प्रेम
कोई पसंद
आये वो प्रेम नहीं,
सारी उम्र वही पसंद रहे
वह प्रेम है !!
koi pasand
aaye wo prem nahin,
saari umr vahi pasand rahe
vah prem hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत ठंड जैसी है, अगर
मोहब्बत
ठंड जैसी है,
अगर लग जाए तो
बीमार कर देती है !!
mohabbat
thand jaisi hai,
agar lag jae to
bimaar kar deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने वाले बड़े नादान
मोहब्बत करने
वाले बड़े नादान होते है,
हासिल नहीं होता कुछ मगर
बदनाम होते है !!
mohabbat karane
vaale bade naadaan hote hai,
haasil nahin hota kuchh magar
badanaam hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत को थोडा सा वक्त
मोहब्बत को
थोडा सा वक्त दो,
रिश्ते अपने आप
बन जायेंगे !!
mohabbat ko
thoda sa wakt do,
rishte apane aap
ban jaayenge !!
Love Shayari
2 years ago
है रूह को समझना भी
है रूह को
समझना भी जरुरी,
महज हाथों को थामना
मोहब्बत नहीं होती !!
hai ruh ko
samajhana bhi jaruri,
mahaj haathon ko thaamana
mohabbat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार अहसासों से बंधा
सच्चा प्यार
अहसासों से बंधा होना चाहिये,
किसी मतलब से नहीं !!
sachcha pyaar
ahasaason se bandha hona chaahiye,
kisi matalab se nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क बेपनाह होना ज़रूरी है,
इश्क बेपनाह
होना ज़रूरी है,
अधुरा या पूरा ये बाद
की बात है !!
ishk bepanaah
hona zaruri hai,
adhura ya pura ye baad
ki baat hai !!
Love Shayari
2 years ago