इश्क किसीसे इतना ही करो,
इश्क किसीसे
इतना ही करो,
कि सेल्फ रिसपेक्ट का
मजाक ना बने !!
ishk kisise
itana hi karo,
ki self risapekt ka
majaak na bane !!
Love Shayari
2 years ago
ये दौर मोहब्बत का नहीं,
ये दौर
मोहब्बत का नहीं,
ये दौर पैसों का है
जनाब !!
ye daur
mohabbat ka nahin,
ye daur paison ka hai
janaab !!
Love Shayari
2 years ago
नेक इन्सान की मोहब्बत, मिट्टी
नेक इन्सान
की मोहब्बत,
मिट्टी से बने इन्सान को
सोना बना देती है !!
nek insaan
ki mohabbat,
mitti se bane insaan ko
sona bana deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ कहानियाँ बेहद खूबसूरती के
कुछ कहानियाँ बेहद
खूबसूरती के साथ आरम्भ होती है,
लेकिन वो अक्सर अधूरी
रह जाती है !!
kuchh kahaaniyaan behad
khubasurati ke saath aarambh hoti hai,
lekin wo aksar adhuri
rah jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ मिल जाना मोहब्बत नहीं,
सिर्फ मिल
जाना मोहब्बत नहीं,
हर सफ़र में साथ होना
मोहब्बत है !!
sirf mil
jaana mohabbat nahin,
har safar mein saath hona
mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत हो तो गरीब से
मोहब्बत हो
तो गरीब से हो,
तोहफे ना सही धोखे
नहीं मिलेंगे !!
mohabbat ho
to garib se ho,
tohafe na sahi dhokhe
nahin milenge !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती
मोहब्बत कभी ख़तम
नहीं होती सिर्फ बढती है,
या सुकून बनकर या फिर
दर्द बनकर !!
mohabbat kabhi khatam
nahin hoti sirf badhati hai,
ya sukun banakar ya fir
dard banakar !!
Love Shayari
2 years ago
किसीके अंदर प्रेम जगाकर उसे
किसीके अंदर प्रेम
जगाकर उसे छोड़ देना,
उसकी हत्या करने के
बराबर होता है !!
kisike andar prem
jagaakar use chhod dena,
usaki hatya karane ke
baraabar hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत पहली दूसरी या तीसरी
मोहब्बत पहली
दूसरी या तीसरी नहीं होती,
मोहब्बत वही होती है जिसके
बाद मोहब्बत ना हो !!
mohabbat pahali
dusari ya tisari nahin hoti,
mohabbat vahi hoti hai jisake
baad mohabbat na ho !!
Love Shayari
2 years ago
कभी भी सिर्फ चेहरे पे
कभी भी सिर्फ
चेहरे पे फ़िदा मत होना,
इन्सान के स्वाभाव को
भी देखना !!
kabhi bhi sirf
chehare pe fida mat hona,
insaan ke svaabhaav ko
bhi dekhana !!
Love Shayari
2 years ago