शादी वहाँ मत करो जहाँ
शादी वहाँ मत
करो जहाँ कुंडली मिले,
शादी वहाँ करो जहाँ
दिल मिले !!
shaadi vahaan mat
karo jahaan kundali mile,
shaadi vahaan karo jahaan
dil mile !!
Love Shayari
2 years ago
सोंप दी जाती है जब
सोंप दी जाती है जब किसी
एक को दिल की सल्तनत,
फिर किसी दुसरें को इश्क का ताज
पहनाया नहीं जाता !!
somp di jaati hai jab kisi
ek ko dil ki saltanat,
fir kisi dusaren ko ishk ka taaj
pahanaaya nahin jaata !!
Love Shayari
2 years ago
काबिल बनो, फिर इश्क करो !!
काबिल बनो,
फिर इश्क करो !!
kaabil bano,
fir ishk karo !!
Love Shayari
2 years ago
पा लेने की बेचैनी और
पा लेने की बेचैनी
और खो देने का डर,
बस इतना सा है दोस्ती से
इश्क का सफ़र !!
pa lene ki bechaini
aur kho dene ka dar,
bas itana sa hai dosti se
ishk ka safar !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत राज़ रखोगे, तो ही
मोहब्बत
राज़ रखोगे,
तो ही आबाद
रहोगे !!
mohabbat
raaz rakhoge,
to hi aabaad
rahoge !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में बिलकुल न पड़ें,
प्यार में
बिलकुल न पड़ें,
क्योंकि यहाँ सफलता दर
केवल 10% ही है !!
pyaar mein
bilakul na paden,
kyonki yahaan safalata dar
keval 10% hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
नजर लगा देती है दुनिया
नजर लगा देती है
दुनिया हँसते चेहरे को,
अच्छा होगा तुम अपना
रिश्ता छुपा के रखो !!
najar laga deti hai
duniya hansate chehare ko,
achchha hoga tum apana
rishta chhupa ke rakho !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत साथ हो जरुरी नहीं,
मोहब्बत
साथ हो जरुरी नहीं,
पर मोहब्बत जिंदगीभर
हो ये जरुरी है !!
mohabbat
saath ho jaruri nahin,
par mohabbat jindagibhar
ho ye jaruri hai !!
Love Shayari
2 years ago
इन्सान सही है, तो इंतजार
इन्सान सही है,
तो इंतजार गलत
नहीं !!
insaan sahi hai,
to intajaar galat
nahin !!
Love Shayari
2 years ago
चाहने वाले लाखो मिलेंगे तुम्हें
चाहने वाले
लाखो मिलेंगे तुम्हें मगर,
परवाह करने वाला हर
कोई नहीं होता !!
chaahane vaale
laakho milenge tumhen magar,
paravaah karane vaala har
koi nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago