दिल है क़दमों पर किसीके,
दिल है क़दमों पर
किसीके, सर झुका हो या ना हो,
बंदगी तो अपनी फितरत है,
खुदा हो या ना हो !!
dil hai qadamon par
kisike, sar jhuka ho ya na ho,
bandagi to apani fitarat hai,
khuda ho ya na ho !!
Love Shayari
3 years ago
एक तेरा ख्वाब, मेरे सब
एक तेरा ख्वाब,
मेरे सब ख्वाबों पर
भारी है !!
ek tera khvaab,
mere sab khvaabon par
bhaari hai !!
Love Shayari
3 years ago
भटकने की आरजू किसको है,
भटकने की
आरजू किसको है,
जो तुम मिल जाओ तो
ठहर जाऊ मैं !!
bhatakane ki
aaraju kisako hai,
jo tum mil jao to
thahar jau main !!
Love Shayari
3 years ago
ना जाने कब मिलेगी वो
ना जाने कब मिलेगी
वो जो हमसे प्यार करेगी,
और मुझसे कहेगी अगर तुमने बात
नहीं की तो मैं मर जाउंगी !!
na jaane kab milegi
wo jo hamase pyaar karegi,
aur mujhase kahegi agar tumane baat
nahin ki to main mar jaungi !!
Love Shayari
3 years ago
किसी ने हमसे कहा की
किसी ने हमसे कहा
की इश्क़ धीमा ज़हर है,
हमने मुस्कुरा के कहा हमें
भी जल्दी नहीं है !!
kisi ne hamase kaha
ki ishq dhima zahar hai,
hamane muskura ke kaha hamen
bhi jaldi nahin hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे नफ़रत सी हो गयी
मुझे नफ़रत सी हो
गयी है अपनी जिन्दगी से,
और तू ज्यादा खुश ना हो क्योंकि
तू ही मेरी जिन्दगी है !!
mujhe nafarat si ho
gayi hai apani jindagi se,
aur tu jyaada khush na ho kyonki
tu hi meri jindagi hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत की बारिश से कहो
मोहब्बत की बारिश
से कहो ज़रा ज़ोर से बरसें,
नफरतों के आईनों पर बड़ी
धूल जमी है !!
mohabbat ki baarish
se kaha jor jor se barase,
nafaraton ke aainon par badi
dhul jami hai !!
Love Shayari
3 years ago
कोई जंजीर नहीं फिर भी
कोई जंजीर नहीं
फिर भी कैद हूँ तुझ में,
नहीं मालुम था की तुझे ऐसा
हुनर भी आता है !!
koi janjir nahin
fir bhi kaid hun tujh mein,
nahin maalum tha ki tujhe aisa
hunar bhi aata hai !!
Love Shayari
3 years ago
किसीको प्यार करो तो इतना
किसीको प्यार
करो तो इतना करो,
की बयां करने से पहले उसे भी
तुमसे प्यार हो जाए !!
kisiko pyaar
karo to itana karo,
ki bayaan karane se pahale use bhi
tumase pyaar ho jae !!
Love Shayari
3 years ago
गजब है उनका हंसकर नजरें
गजब है उनका
हंसकर नजरें झुका लेना,
पुछो तो कहते है कुछ
नहीं बस युँ ही !!
gajab hai unaka
hansakar najaren jhuka lena,
puchho to kahate hai kuchh
nahin bas yun hi !!
Love Shayari
3 years ago
