Teen Patti Gold
तुम मुझे खुद को पाने

तुम
मुझे खुद को पाने
से रोक सकते हो
चाहने से नहीं !!

tum
mujhe khud ko paane
se rok sakate ho
chaahane se nahin !!

Love Shayari

2 years ago

कितना प्यार है इस दिल

कितना प्यार है
इस दिल में तेरे लिए,
अगर बयां कर दिया तो तू नहीं
ये दुनिया मेरी दिवानी
हो जायेगी !!

kitana pyaar hai
is dil mein tere liye,
agar bayaan kar diya to tu nahin
ye duniya meri divaani
ho jaayegi !!

Love Shayari

2 years ago

गुस्सा बहुत होते हो आजकल,

गुस्सा बहुत
होते हो आजकल,
हमसे मोहब्बत हो
गई है क्या !!

gussa bahut
hote ho aajakal,
hamase mohabbat ho
gai hai kya !!

Love Shayari

2 years ago

मुझसे मोहब्बत की है तो

मुझसे मोहब्बत की
है तो निभाने का वादा भी कर,
मैं बिखरना नहीं चाहती टूटे
हुये काँच की तरह !!

mujhase mohabbat ki
hai to nibhaane ka vaada bhi kar,
main bikharana nahin chaahati tute
huye kaanch ki tarah !!

Love Shayari

2 years ago

प्यार वो गुनाह है जो

प्यार वो गुनाह है
जो करते तो सभी है,
मगर सजा अक्सर वफ़ा करने
वालों को मिलती है !!

pyaar wo gunaah hai
jo karate to sabhi hai,
magar saja aksar vafa karane
vaalon ko milati hai !!

Love Shayari

2 years ago

अपनी मोहब्बत पर इस कदर

अपनी मोहब्बत पर
इस कदर यकीन है मुझको,
की जो मेरा हो गया फिर वो किसी
और का नहीं हो सकता !!

apani mohabbat par
is kadar yakin hai mujhako,
ki jo mera ho gaya fir wo kisi
aur ka nahin ho sakata !!

Love Shayari

2 years ago

इश्क की बातों पर में

इश्क की बातों पर
में बकवास नहीं करता हूँ,
प्यार करता हूँ तुमसे टाइम
पास नहीं करता हूँ !!

ishk ki baaton par
mein bakavaas nahin karata hun,
pyaar karata hun tumase taim
paas nahin karata hun !!

Love Shayari

2 years ago

ऐ इश्क़ ! तेरा वकील बन

ऐ इश्क़ ! तेरा वकील
बन के गलती कर दी मैने,
यहाँ हर कोई आशिक तेरे खिलाफ
सबूत लिए बैठा है !!

ai ishq ! tera vakil
ban ke galati kar di maine,
yahaan har koi aashik tere khilaaf
sabut liye baitha hai !!

Love Shayari

2 years ago

कब्रों में नहीं हमें किताबों

कब्रों में नहीं हमें
किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की
कहानियों में मरे है !!

kabron mein nahin hamen
kitaabon mein utaaro,
ham log mohabbat ki
kahaaniyon mein mare hai !!

Love Shayari

2 years ago

दिल है क़दमों पर किसीके,

दिल है क़दमों पर
किसीके, सर झुका हो या ना हो,
बंदगी तो अपनी फितरत है,
खुदा हो या ना हो !!

dil hai qadamon par
kisike, sar jhuka ho ya na ho,
bandagi to apani fitarat hai,
khuda ho ya na ho !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|