वक्त बीतने के बाद अक्सर
वक्त
बीतने के बाद
अक्सर ये अहेसास होता है,
जो छुट गया वो
बहेतर था !!
wakt
bitane ke baad
aksar ye ahesaas hota hai,
jo chhut gaya wo
bahetar tha !!
Life Shayari
2 years ago
यहाँ मज़बूत से मज़बूत लोहा
यहाँ मज़बूत से
मज़बूत लोहा टूट जाता है,
कई झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा
टूट जाता है !!
yahaan mazabut se
mazabut loha tut jaata hai,
kai jhuthe ikatthe ho to sachcha
tut jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
यूँ तो मैं दुश्मनों के
यूँ तो मैं दुश्मनों
के काफिलों से भी सर
उठा के गुजर जाता हूँ,
बस खौफ तो अपनों की गलियों
से गुजरने में लगता है की
कोई धोखा ना दे दे !!
yun to main dushmanon
ke kaafilon se bhi sar
utha ke gujar jaata hun,
bas khauf to apanon ki galiyon
se gujarane mein lagata hai ki
koi dhokha na de de !!
Life Shayari
2 years ago
बड़े अजीब से इस दुनिया
बड़े अजीब से
इस दुनिया के मेले है,
यूँ तो दिखती है भीड़ पर फिर
भी सब अकेले है !!
bade ajib se
is duniya ke mele hai,
yun to dikhati hai bhid par fir
bhi sab akele hai !!
Life Shayari
2 years ago
गुस्से के तेज लोग, अक्सर
गुस्से के तेज लोग,
अक्सर दिल के साफ़
हुआ करते है !!
gusse ke tej log,
aksar dil ke saaf
hua karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी को समझने में वक्त
ज़िन्दगी को
समझने में वक्त न गुजारिये,
थोड़ी सी जी कर देखो पूरी
समझ में आ जाएगी !!
zindagi ko
samajhane mein wakt na gujaariye,
thodi si ji kar dekho puri
samajh mein aa jaegi !!
Life Shayari
2 years ago
बेशक बुलंदी तक पहुंचना चाहता
बेशक बुलंदी तक
पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ,
इतनी जल्दी भी नही !!
beshak bulandi tak
pahunchana chaahata hun mai bhi,
par galat raaho se hokar jau,
itani jaldi bhi nahi !!
Life Shayari
2 years ago
धुंए की तरह उड़ना सीखिए,
धुंए की
तरह उड़ना सीखिए,
जलना तो लोग भी
सीख गये है !!
dhune ki
tarah udana sikhie,
jalana to log bhi
sikh gaye hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीसे दूर रह कर भी
किसीसे दूर रह कर
भी किसीकी सोच में रहना,
किसीके पास रहने का तरीक़ा
हो तो एेसा हो !!
kisise dur rah kar
bhi kisiki soch mein rahana,
kisike paas rahane ka tariqa
ho to isa ho !!
Life Shayari
2 years ago
लीज पर मिली है ये
लीज पर
मिली है ये जिन्दगी,
रजिस्ट्री के चक्कर
में ना पड़े !!
lij par
mili hai ye jindagi,
rajistri ke chakkar
mein na pade !!
Life Shayari
2 years ago