कई बार जिंदगी में बड़ी
कई बार जिंदगी में
बड़ी जीत हाँसिल करने के लिये,
छोटी मोती हार जरुरी
होती है !!
kai baar jindagi mein
badi jit haansil karane ke liye,
chhoti moti haar jaruri
hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी की हकीकत को बस
जिन्दगी की हकीकत
को बस इतना जाना है,
रोना अकेले ही है और हँसने
में साथ ज़माना है !!
jindagi ki hakikat
ko bas itana jaana hai,
rona akele hi hai aur hansane
mein saath zamaana hai !!
Life Shayari
2 years ago
कमजोर लोग तब रुकते है
कमजोर लोग तब
रुकते है जब वे थक जाते है,
और विजेता तब रुकते है जब
वे जित जाते है !!
kamajor log tab
rukate hai jab ve thak jaate hai,
aur vijeta tab rukate hai jab
ve jit jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मजबूरियां हमेशा हावी ही हो
मजबूरियां हमेशा
हावी ही हो जाऐ ये जरूरी तो नहीं,
थोड़े बहुत शौक तो गरीब
भी रखता है !!
majaburiyaan hamesha
haavi hi ho jaai ye jaruri to nahin,
thode bahut shauk to garib
bhi rakhata hai !!
Life Shayari
2 years ago
सच में हम लोग बहुत
सच में हम
लोग बहुत बेवकूफ है,
जो हमारी कदर नहीं करते
उसके पीछे पड़े रहते है !!
sach mein ham
log bahut bevakuf hai,
jo hamaari kadar nahin karate
usake pichhe pade rahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुस्कराहट भी एक कमाल की
मुस्कराहट भी
एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है उससे कहीं
ज्यादा छुपाती है !!
muskaraahat bhi
ek kamaal ki paheli hai,
jitana bataati hai usase kahin
jyaada chhupaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
सबको इकठ्ठा रखने की ताकत
सबको इकठ्ठा रखने
की ताकत प्रेम में है,
और सबको अलग रखने की
ताकत वहम में है !!
sabako ikatha rakhane
ki takat prem me hai,
aur sabako alag rakhane ki
takat vaham me hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया में कुछ लोग ही
दुनिया में कुछ
लोग ही धुप से जलते है,
बाकी ज्यादातर तो एक
दुसरे से जलते है !!
duniya mein kuchh
log hi dhup se jalate hai,
baaki jyaadaatar to ek
dusare se jalate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी और लोग तभी धोखा
जिंदगी और
लोग तभी धोखा देते है,
जब तुम उससे ज्यादा किसी
और को मायने देने
लगते हो !!
jindagi aur
log tabhi dhokha dete hai,
jab tum usase jyaada kisi
aur ko maayane dene
lagate ho !!
Life Shayari
2 years ago
जो तूफ़ानों में पलते जा
जो तूफ़ानों
में पलते जा रहे है,
वही दुनिया बदलते
जा रहे है !!
jo tufaanon
mein palate ja rahe hai,
vahi duniya badalate
ja rahe hai !!
Life Shayari
2 years ago