शब्द महके तो लगाव करते
शब्द महके
तो लगाव करते है,
और शब्द बहके तो
घाव करते है !!
shabd mahake
to lagaav karate hai,
aur shabd bahake to
ghaav karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
ना कर इंतजार उस आने
ना कर इंतजार
उस आने वाले कल का,
हो तैयार और बदल दे
इस पल को !!
na kar intajaar
us aane vaale kal ka,
ho taiyaar aur badal de
is pal ko !!
Life Shayari
2 years ago
गलती पर साथ छोड़ने वाले
गलती पर साथ
छोड़ने वाले तो बहुत मिले,
गलती पर समझाकर साथ निभाने
वाले की ज़रूरत है !!
galati par saath
chhodane vaale to bahut mile,
galati par samajhaakar saath nibhaane
vaale ki zarurat hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर ख्वाब के मुकद्दर में
हर ख्वाब के
मुकद्दर में हकीकत नहीं होती,
कुछ ख्वाब जिंदगी में महज
ख्वाब ही रह जाते है !!
har khvaab ke
mukaddar mein hakikat nahin hoti,
kuchh khvaab jindagi mein mahaj
khvaab hi rah jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे चहेरे की मुस्कान
मैं तुम्हारे चहेरे
की मुस्कान बन सकूं,
तो और क्या चाहिए
मुझे !!
main tumhaare chahere
ki muskaan ban sakun,
to aur kya chaahie
mujhe !!
Life Shayari
2 years ago
अच्छा लगता जब कोई कहता
अच्छा लगता
जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं मैं हु ना
तुम्हारे साथ !!
achchha lagata
jab koi kahata hai,
koi baat nahin main hu na
tumhaare saath !!
Life Shayari
2 years ago
कदर करलो उनकी जो तुमसे
कदर करलो उनकी जो
तुमसे बिना मतलब की चाहत रखते है,
वरना दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और
तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है !!
kadar karalo unaki jo
tumase bina matalab ki chaahat rakhate hai,
varana duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur
takalif dene vaale jyaada hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया का उसूल है की
दुनिया का उसूल है की
जब तक काम है तब तक नाम है,
वरना दूर से ही सलाम है !!
duniya ka usul hai ki
jab tak kaam hai tab tak naam hai,
varana dur se hi salaam hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपने अंदर के बच्चे को
अपने अंदर के बच्चे
को हमेशा ज़िंदा रखिये,
हद से ज्यादा समझदारी जीवन
को नीरस बना देती है !!
apane andar ke bachche
ko hamesha zinda rakhiye,
had se jyaada samajhadaari jivan
ko niras bana deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
मिट्टी की वो दीवारें मजबूत
मिट्टी की वो दीवारें
मजबूत हुआ करती थी साहब,
जब से सीमेंट के बनने लगे है
तो टूटने लगे है घर !!
mitti ki wo divaaren
majabut hua karati thi saahab,
jab se siment ke banane lage hai
to tutane lage hai ghar !!
Life Shayari
2 years ago