बाँटना है तो हँसी बाँट
बाँटना है
तो हँसी बाँट लो,
आँसूं तो सबके
पास है !!
baantana hai
to hansi baant lo,
aansun to sabake
paas hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ मुलाकातें दरवाजे खोल जाती
कुछ मुलाकातें
दरवाजे खोल जाती है,
या तो दिल के या
आँखों के !!
kuchh mulaakaaten
daravaaje khol jaati hai,
ya to dil ke ya
aankhon ke !!
Life Shayari
2 years ago
इतनी चाहत तो लाखो रुपये
इतनी चाहत तो
लाखो रुपये पाने की भी नहीं होती,
जितनी बच्चों को देखकर बचपन में
जाने की होती है !!
itani chaahat to
laakho rupaye paane ki bhi nahin hoti,
jitani bachchon ko dekhakar bachapan mein
jaane ki hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
घर के अंदर जी भर
घर के अंदर
जी भर के रो लो,
पर दरवाजा हमेशा मुस्कराते
हुए खोलो !!
ghar ke andar
ji bhar ke ro lo,
par daravaaja hamesha muskaraate
hue kholo !!
Life Shayari
2 years ago
छुपे छुपे से रहते है
छुपे छुपे से
रहते है सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते का बस एहसास होता है,
उनके नाम नहीं हुआ करते !!
chhupe chhupe se
rahate hai sareaam nahin hua karate,
kuchh rishte ka bas ehasaas hota hai,
unake naam nahin hua karate !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त एक सा नहीं रहता
वक्त एक सा
नहीं रहता सुन लो,
उन्हे भी रोना पड़ता है जो
औरो को रुलाते है !!
wakt ek sa
nahin rahata sun lo,
unhe bhi rona padata hai jo
auro ko rulaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
लिबास कितना भी कीमती क्यूँ
लिबास कितना
भी कीमती क्यूँ ना हो,
घटिया किरदार को छुपा
नहीं सकता !!
libaas kitana
bhi kimati kyun na ho,
ghatiya kiradaar ko chhupa
nahin sakata !!
Life Shayari
2 years ago
दर्द तो सभी इन्सान के
दर्द तो सभी
इन्सान के दिल में होते है,
खुबसूरत होते है वो लोग जो दूसरों के
दर्द को समझते है !!
dard to sabhi
insaan ke dil mein hote hai,
khubasurat hote hai wo log jo dusaron ke
dard ko samajhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
उड़ने दो मिट्टी को कहाँ
उड़ने दो
मिट्टी को कहाँ तक उड़ेगी,
हवा का साथ छूटेगा तो जमीन
पर ही आ गिरेगी !!
udane do
mitti ko kahaan tak udegi,
hava ka saath chhutega to jamin
par hi aa giregi !!
Life Shayari
2 years ago
नफरत खुलकर और मोहब्बत छुप
नफरत खुलकर
और मोहब्बत छुप कर करते है,
हम इंसान अपनी ही बनाई दुनिया
से कितना डरते है !!
nafarat khulakar
aur mohabbat chhup kar karate hai,
ham insaan apani hi banai duniya
se kitana darate hai !!
Life Shayari
2 years ago