जो लिबासों को बदलने का

जो लिबासों को
बदलने का शौक रखते थे,
आखरी वक्त में कह भी ना पाए
की कफ़न ठीक नहीं है !!

jo libaason ko
badalane ka shauk rakhate the,
aakhari wakt mein kah bhi na pae
ki kafan thik nahin hai !!

Life Shayari

2 years ago

जिन्दगी अगर इतना दे तो

जिन्दगी अगर
इतना दे तो काफी है,
सर से चादर ना हटे और पांव
भी चादर में रहे !!

jindagi agar
itana de to kaafi hai,
sar se chaadar na hate aur paanv
bhi chaadar mein rahe !!

Life Shayari

2 years ago

तुम मुझे लगाओ मैं तुम्हारे

तुम मुझे लगाओ मैं
तुम्हारे बच्चो को छाँव दूँगा,
आदम का जना थोड़ी न हूँ जो मदद
पा के भी घाव दूँगा !!

tum mujhe lagao main
tumhaare bachcho ko chhaanv dunga,
aadam ka jana thodi na hun jo madad
pa ke bhi ghaav dunga !!

Life Shayari

2 years ago

क्यूँ ना खुद से आज

क्यूँ ना खुद से
आज एक वादा कर ले,
दिल ना दुखे किसीका ये
इरादा कर ले !!

kyun na khud se
aaj ek vaada kar le,
dil na dukhe kisika ye
iraada kar le !!

Life Shayari

2 years ago

जरुरी नहीं की जिसमें साँसे

जरुरी नहीं की
जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हो,
जिसमे इंसानियत नहीं है वो
कौन सा ज़िंदा है !!

jaruri nahin ki
jisamen saanse nahin vahi murda ho,
jisame insaaniyat nahin hai wo
kaun sa zinda hai !!

Life Shayari

2 years ago

जिंदगी की मंज़िल एक गेम

जिंदगी की
मंज़िल एक गेम है,
जिसे मिल गयी वो
सिकंदर !!

jindagi ki
manzil ek gem hai,
jise mil gayi wo
sikandar !!

Life Shayari

2 years ago

जिस्म को छूकर हर कोइ

जिस्म को छूकर
हर कोइ गुजर सकता है,
जो रूह को छूकर गुजरे वो शख्स
करोड़ों में एक होता है !!

jism ko chhukar
har koi gujar sakata hai,
jo ruh ko chhukar gujare wo shakhs
karodon mein ek hota hai !!

Life Shayari

2 years ago

जबरदस्ती मत मांगना साथ कभी

जबरदस्ती मत मांगना
साथ कभी ज़िंदगी में किसीका,
कोई खुशी से खुद चलकर आये उसकी
खुशी ही कुछ और होती है !!

jabaradasti mat maangana
saath kabhi zindagi mein kisika,
koi khushi se khud chalakar aaye usaki
khushi hi kuchh aur hoti hai !!

Life Shayari

2 years ago

वक्त दिखाई तो नहीं देता,

वक्त दिखाई
तो नहीं देता,
मगर क्या क्या
दिखा देता है !!

wakt dikhai
to nahin deta,
magar kya kya
dikha deta hai !!

Life Shayari

2 years ago

छाता लगाने का मतलब ये

छाता लगाने का
मतलब ये नहीं कि बच गये पानी से,
डुबाने वाला पानी सर से नहीं
पैर से आता है !!

chhaata lagaane ka
matalab ye nahin ki bach gaye paani se,
dubaane vaala paani sar se nahin
pair se aata hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|