वो जो समझे थे तमाशा
वो जो समझे
थे तमाशा होगा,
मैंने चुप रहकर बाजी
पलट दी !!
wo jo samajhe
the tamaasha hoga,
mainne chup rahakar baaji
palat di !!
Life Shayari
2 years ago
किसीको इतना भी मजबूर ना
किसीको इतना
भी मजबूर ना करो,
कि उसकी ख़ामोशी टूटे
और वो तुम्हारी धज्जियाँ
उड़ा दे !!
kisiko itana
bhi majabur na karo,
ki usaki khaamoshi tute
aur wo tumhaari dhajjiyaan
uda de !!
Life Shayari
2 years ago
शरीफ इंसान की भी एक
शरीफ इंसान की
भी एक बुरी आदत होती है,
कि वो सभी इंसानों को शरीफ
समज लेता है !!
sharif insaan ki
bhi ek buri aadat hoti hai,
ki wo sabhi insaanon ko sharif
samaj leta hai !!
Life Shayari
2 years ago
लफ्जों के दांत नहीं होते,
लफ्जों के
दांत नहीं होते,
मगर कांट जरुर
लेते है !!
lafjon ke
daant nahin hote,
magar kaant jarur
lete hai !!
Life Shayari
2 years ago
ताबीज़ जैसे होते है कुछ
ताबीज़
जैसे होते है कुछ लोग,
बस गले लगते ही सुकून
मिलता है !!
taabiz
jaise hote hai kuchh log,
bas gale lagate hi sukun
milata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिनको आपकी कदर ना हो
जिनको आपकी कदर
ना हो उनके साथ जबरदस्ती रहना,
खुद को जलील करना है !!
jinako aapaki kadar
na ho unake saath jabaradasti rahana,
khud ko jalil karana hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर जींदगी मे कुछ पाना
अगर जींदगी
मे कुछ पाना हो,
तो तरीके बदलो,
ईरादे नहीं !!
agar jindagi
me kuchh paana ho,
to tarike badalo,
iraade nahin !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया में रहने के लिए
दुनिया में रहने के
लिए दो ही जगह अच्छी है,
किसी के दिल में या किसी
की दुआ में !!
duniya mein rahane ke
liye do hi jagah achchhi hai,
kisi ke dil mein ya kisi
ki dua mein !!
Life Shayari
2 years ago
चलो जिंदगी एक बार फिर
चलो जिंदगी एक
बार फिर मुस्कुराये,
गम की रात में भी सपनों की
बारात सजाये !!
chalo jindagi ek
baar fir muskuraaye,
gam ki raat mein bhi sapanon ki
baaraat sajaaye !!
Life Shayari
2 years ago
जेब का वजन बढ़ाते हुए
जेब का वजन बढ़ाते
हुए अगर दिल पे वजन बढे,
तो समझ लेना की सौदा
घाटे का ही है !!
jeb ka vajan badhaate
hue agar dil pe vajan badhe,
to samajh lena ki sauda
ghaate ka hi hai !!
Life Shayari
2 years ago