क्यूँ सोचूं उस आने वाले
क्यूँ सोचूं उस
आने वाले कल को,
बस संवार लूँ अपने
इस पल को !!
kyun sochun us
aane vaale kal ko,
bas sanvaar lun apane
is pal ko !!
Life Shayari
2 years ago
जिसकी कोई गारंटी नहीं उसका
जिसकी कोई गारंटी
नहीं उसका नाम है जिन्दगी,
जिसकी गारंटी है उसका
नाम है मौत !!
jisaki koi gaaranti
nahin usaka naam hai jindagi,
jisaki gaaranti hai usaka
naam hai maut !!
Life Shayari
2 years ago
किस्मत धोखे भले ही देती
किस्मत
धोखे भले ही देती है,
लेकिन जब साथ देती है तो
ज़िन्दगी बदल देती है !!
kismat
dhokhe bhale hi deti hai,
lekin jab saath deti hai to
zindagi badal deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
हटाई नफरतों की पट्टियाँ जब
हटाई नफरतों की
पट्टियाँ जब अपनी आँखों से,
मुझे हर आदमी में कुछ न कुछ
अच्छा नजर आया !!
hatai nafaraton ki
pattiyaan jab apani aankhon se,
mujhe har aadami mein kuchh na kuchh
achchha najar aaya !!
Life Shayari
2 years ago
कितना भी समेट लो हाथों
कितना भी समेट
लो हाथों से फिसलता जरुर है,
ये वक्त है साहब बदलता
जरुर है !!
kitana bhi samet
lo haathon se fisalata jarur hai,
ye wakt hai saahab badalata
jarur hai !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान की असल में मौत
इंसान की असल
में मौत उस वक्त होती है,
जब वो किसीके दिल और दुआओं में
से निकल जाता है !!
insaan ki asal
mein maut us wakt hoti hai,
jab wo kisike dil aur duaon mein
se nikal jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक हमसफर वो होता है
एक हमसफर वो होता है
जो पूरी ज़िन्दगी साथ निभाये,
और एक हमसफर वो जो चंद लम्हों
में पूरी ज़िन्दगी दे जाये !!
ek hamasafar wo hota hai
jo puri zindagi saath nibhaaye,
aur ek hamasafar wo jo chand lamhon
mein puri zindagi de jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी के हर मोड़ पर
जिन्दगी के हर
मोड़ पर इम्तेहान खडा है,
वो कभी आपको परखता है तो
कभी आपके अपनों को !!
jindagi ke har
mod par imtehaan khada hai,
wo kabhi aapako parakhata hai to
kabhi aapake apanon ko !!
Life Shayari
2 years ago
हमारी अच्छी बाते किसीको याद
हमारी अच्छी बाते
किसीको याद नहीं रहती,
और बुरी बातें कोई
नहीं भूलता !!
hamaari achchhi baate
kisiko yaad nahin rahati,
aur buri baaten koi
nahin bhulata !!
Life Shayari
2 years ago
घमंड शराब की तरह है,
घमंड
शराब की तरह है,
आपके अलावा सबको
पता है कि आपको
चढ़ गयी है !!
ghamand
sharaab ki tarah hai,
aapake alaava sabako
pata hai ki aapako
chadh gayi hai !!
Life Shayari
2 years ago