जो कोशिशों के दम पर
जो कोशिशों के
दम पर जीया करते है,
वो वक्त के सहारे रूका
नहीं करते !!
jo koshishon ke
dam par jiya karate hai,
wo wakt ke sahaare ruka
nahin karate !!
Life Shayari
2 years ago
चेहरे पर सुकून तो बस
चेहरे पर सुकून
तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स
जमाने भर का है !!
chehare par sukun
to bas dikhaane bhar ka hai,
varana bechain to har shakhs
jamaane bhar ka hai !!
Life Shayari
2 years ago
पड जाती है उनकी आदत
पड जाती है उनकी
आदत जो मुश्किलों में करीब होते है,
सच ही कहा है किसीने की ये सहारे
भी अजीब होते है !!
pad jaati hai unaki
aadat jo mushkilon mein karib hote hai,
sach hi kaha hai kisine ki ye sahaare
bhi ajib hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
कौन कहता है की मुसाफिर
कौन कहता है की
मुसाफिर जख्मी नहीं होते,
रास्ते गवाह है कमबख्त
गवाही नहीं देते !!
kaun kahata hai ki
musaafir jakhmi nahin hote,
raaste gavaah hai kamabakht
gavaahi nahin dete !!
Life Shayari
2 years ago
मन में जो है वो
मन में जो है
वो साफ़ साफ़ कह दो,
फैंसला फांसले से
बेहतर होता है !!
man mein jo hai
wo saaf saaf kah do,
fainsala faansale se
behatar hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
दिल खोल कर इन लम्हो
दिल खोल कर
इन लम्हो को जी लो यारो,
जिंदगी अपना इतिहास फिर
नही दोहरायेगी !!
dil khol kar
in lamho ko ji lo yaaro,
jindagi apana itihaas fir
nahi doharaayegi !!
Life Shayari
2 years ago
दिलों में खोट है, ज़ुबां
दिलों में खोट है,
ज़ुबां से प्यार करते है,
बहुत से लोग दुनिया में, यही
व्यापार करते है !!
dilon mein khot hai,
zubaan se pyaar karate hai,
bahut se log duniya mein, yahi
vyaapaar karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह सौदा किया
कुछ इस तरह
सौदा किया है वक्त ने मुजसे,
की तजुर्बा दे कर वो मेरी
मासुमियत ले गया !!
kuchh is tarah
sauda kiya hai wakt ne mujase,
ki tajurba de kar wo meri
maasumiyat le gaya !!
Life Shayari
2 years ago
शादी नाकाम चाहे किसी भी
शादी नाकाम
चाहे किसी भी वजह से हो,
लेकिन कामयाब सिर्फ औरत की
वजह से होती है !!
shaadi naakaam
chaahe kisi bhi vajah se ho,
lekin kaamayaab sirf aurat ki
vajah se hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त गूंगा नहीं बस मौन
वक्त गूंगा
नहीं बस मौन है,
कल बोल ही देगा किसके
पीछे कौन है !!
wakt gunga
nahin bas maun hai,
kal bol hi dega kisake
pichhe kaun hai !!
Life Shayari
2 years ago