कुछ रिश्तो में इन्सान अच्छा
कुछ रिश्तो में
इन्सान अच्छा लगता है,
और कुछ इन्सानो से रिश्ता
अच्छा लगता है !!
kuchh rishto mein
insaan achchha lagata hai,
aur kuchh insaano se rishta
achchha lagata hai !!
Life Shayari
2 years ago
सोच रहे है थोड़ी बेईमानियाँ
सोच रहे है थोड़ी
बेईमानियाँ हम भी सीख लें,
बहुत चलन में है ये आज
के दौर में !!
soch rahe hai thodi
biemaaniyaan ham bhi sikh len,
bahut chalan mein hai ye aaj
ke daur mein !!
Life Shayari
2 years ago
बाजार का करिश्मा तो देखो,
बाजार
का करिश्मा तो देखो,
चीजों को खरीदने में
इन्सान बिक गया !!
baajaar
ka karishma to dekho,
chijon ko kharidane mein
insaan bik gaya !!
Life Shayari
2 years ago
अब समझ लेते है मीठे
अब समझ लेते है
मीठे लफ्ज की कडवाहटें,
हो गया है जिंदगी का तजुर्बा
थोड़ा बहुत !!
ab samajh lete hai
mithe lafj ki kadavaahaten,
ho gaya hai jindagi ka tajurba
thoda bahut !!
Life Shayari
2 years ago
छोटी-छोटी कोशिशें पर इरादे है
छोटी-छोटी
कोशिशें पर इरादे है बड़े,
मुश्किल है हर कदम पर हम
डटकर है खड़े !!
chhoti-chhoti
koshishen par iraade hai bade,
mushkil hai har kadam par ham
datakar hai khade !!
Life Shayari
2 years ago
हमें भी कुछ सहन करना
हमें भी कुछ सहन
करना सीखना चाहिये क्यूंकि,
हममें भी एसी बहोत सी कमियाँ है
जिन्हें दुसरे सहते है !!
hamen bhi kuchh sahan
karana sikhana chaahiye kyunki,
hamamen bhi esi bahot si kamiyaan hai
jinhen dusare sahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीका सिर्फ उतना ही बुरा
किसीका सिर्फ
उतना ही बुरा करो,
की खुद पे आये तो बर्दाश्त
कर सको !!
kisika sirf
utana hi bura karo,
ki khud pe aaye to bardaasht
kar sako !!
Life Shayari
2 years ago
खुशी कहाँ हम तो गम
खुशी कहाँ
हम तो गम चाहते है,
खुशी उन्हे दे दो जिन्हे
हम चाहते है !!
khushi kahaan
ham to gam chaahate hai,
khushi unhe de do jinhe
ham chaahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
गरीब बच्चे जब भी नींद
गरीब बच्चे जब
भी नींद में मुस्कुराते होंगे,
तय मानिये उन्हे ख्वाब रोटी
के ही आते होंगे !!
garib bachche jab
bhi nind mein muskuraate honge,
tay maaniye unhe khvaab roti
ke hi aate honge !!
Life Shayari
2 years ago
किसीसे रास्ता पूछने से पहले
किसीसे रास्ता पूछने
से पहले यह जरुर पता कर लें,
कि कहीं बताने वाला खुद भी तो रास्ते
से भटका हुआ नहीं है !!
kisise raasta puchhane
se pahale yah jarur pata kar len,
ki kahin bataane vaala khud bhi to raaste
se bhataka hua nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago