जिनके पास पैसे चार उनके

जिनके पास पैसे चार
उनके दुश्मन बनते यार,
जिनके पास कुछ नहीं उनको
अपने भी देते मार !!

jinake paas paise chaar
unake dushman banate yaar,
jinake paas kuchh nahin unako
apane bhi dete maar !!

Life Shayari

2 years ago

उसके दुश्मन बहुत है गालिब,

उसके दुश्मन
बहुत है गालिब,
आदमी अच्छा ही
होगा !!

usake dushman
bahut hai gaalib,
aadami achchha hi
hoga !!

Life Shayari

2 years ago

दुसरें की बहन के बारे

दुसरें की बहन के
बारे में उतना ही बोलो,
जितना खुद की बहन के बारे
में सुन सको !!

dusaren ki bahan ke
baare mein utana hi bolo,
jitana khud ki bahan ke baare
mein sun sako !!

Life Shayari

2 years ago

हँसते रहिये मुस्कुराते रहिये, ये

हँसते रहिये मुस्कुराते
रहिये, ये चेहरे पर उदासी कैसी,
जो पसंद आये उसे छीन लो,
जमाने की ऐसी की तैसी !!

hansate rahiye muskuraate
rahiye, ye chehare par udaasi kaisi,
jo pasand aaye use chhin lo,
jamaane ki aisi ki taisi !!

Life Shayari

2 years ago

अब तो इतवार में भी

अब तो इतवार में
भी कुछ यूँ हो गई है मिलावट,
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून कहीं
नजर नहीं आता !!

ab to itavaar mein
bhi kuchh yun ho gai hai milaavat,
chhutti to dikhati hai par sukun kahin
najar nahin aata !!

Life Shayari

2 years ago

जिंदगी में हमेशा खुश रहना

जिंदगी में
हमेशा खुश रहना चाहिए,
दुखी तो दुश्मन की
आत्मा भी है !!

jindagi mein
hamesha khush rahana chaahie,
dukhi to dushman ki
aatma bhi hai !!

Life Shayari

2 years ago

कमा के इतनी दौलत भी

कमा के इतनी दौलत
भी मैं अपनी माँ को दे ना पाया,
की जितने सिक्को से माँ मेरी नजर
उतारकर फेंक दिया
करती थी !!

kama ke itani daulat
bhi main apani maan ko de na paaya,
ki jitane sikko se maan meri najar
utaarakar fenk diya
karati thi !!

Life Shayari

2 years ago

अपनी औकात मे रहे ए

अपनी
औकात मे रहे ए वक्त,
याद रख तेरे साथ साथ
मैं भी बदलूंगा !!

apani
aukaat me rahe e wakt,
yaad rakh tere saath saath
main bhi badalunga !!

Life Shayari

2 years ago

दिल्लगी कर जिंदगी से, दिल

दिल्लगी कर जिंदगी
से, दिल लगा के चल,
जिंदगी है थोड़ी, थोडा
मुस्कुरा के चल !!

dillagi kar jindagi
se, dil laga ke chal,
jindagi hai thodi, thoda
muskura ke chal !!

Life Shayari

2 years ago

जिन्दगी के सफर से बस

जिन्दगी के सफर से
बस इतना ही सबक सीखा है,
सहारा कोई कोई ही देता है और धक्का देने
को हर शख्स तैयार बैठा है !!

jindagi ke safar se
bas itana hi sabak sikha hai,
sahaara koi koi hi deta hai aur dhakka dene
ko har shakhs taiyaar baitha hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|