अपने दिल की अदालत में
अपने दिल की
अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है वहाँ कभी गलत फैसले
नहीं हुआ करते !!
apane dil ki
adaalat mein zarur jaen,
suna hai vahaan kabhi galat faisale
nahin hua karate !!
Life Shayari
2 years ago
आसमानों में भी हलचल है,
आसमानों
में भी हलचल है,
कि ये धरती तो
स्वर्ग है !!
aasamaanon
mein bhi halachal hai,
ki ye dharati to
svarg hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीके पास सबकुछ हो तो
किसीके पास
सबकुछ हो तो जलती है दुनिया,
किसीके पास कुछ ना हो तो
हँसती है दुनिया !!
kisike paas
sabakuchh ho to jalati hai duniya,
kisike paas kuchh na ho to
hansati hai duniya !!
Life Shayari
2 years ago
मेरे अच्छे वक्त ने दुनिया
मेरे अच्छे वक्त ने
दुनिया को बताया की मैं कैसा हूँ,
और मेरे बुरे वक्त ने मुझे बताया
की दुनिया कैसी है !!
mere achchhe wakt ne
duniya ko bataaya ki main kaisa hun,
aur mere bure wakt ne mujhe bataaya
ki duniya kaisi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी जब भी लगा की
जिंदगी जब भी
लगा की तुझे पढ़ लिया,
तूने अपना एक पन्ना
और खोल दिया !!
jindagi jab bhi
laga ki tujhe padh liya,
tune apana ek panna
aur khol diya !!
Life Shayari
2 years ago
बदला लेने में क्या मजा
बदला लेने
में क्या मजा है,
मजा तो तब है जब तुम
सामने वाले को बदल
डालो !!
badala lene
mein kya maja hai,
maja to tab hai jab tum
saamane vaale ko badal
daalo !!
Life Shayari
2 years ago
अब कटेगी ज़िन्दगी सुकून से,
अब कटेगी
ज़िन्दगी सुकून से,
अब हम भी मतलबी
हो गए है !!
ab kategi
zindagi sukun se,
ab ham bhi matalabi
ho gae hai !!
Life Shayari
2 years ago
सब कहते है कुछ पाने
सब कहते है कुछ पाने
के लिये कुछ खोना पड़ता है,
मैं कहता हूँ कि किसीको पाने के लिये
किसीको खो मत देना !!
sab kahate hai kuchh paane
ke liye kuchh khona padata hai,
main kahata hun ki kisiko paane ke liye
kisiko kho mat dena !!
Life Shayari
2 years ago
हर मर्ज़ का इलाज नहीं
हर मर्ज़ का
इलाज नहीं दवाख़ाने में,
कुछ दर्द चले जाते है सिर्फ़
मुस्कुराने में !!
har marz ka
ilaaj nahin davaakhaane mein,
kuchh dard chale jaate hai sirf
muskuraane mein !!
Life Shayari
2 years ago
उन लोगों का साथ कभी
उन लोगों का
साथ कभी मत छोड़ना,
जो तब भी तुम्हारे साथ थे जब
तुम कुछ नहीं थे !!
un logon ka
saath kabhi mat chhodana,
jo tab bhi tumhaare saath the jab
tum kuchh nahin the !!
Life Shayari
2 years ago