जिंदगी में एक बात तो
जिंदगी में
एक बात तो तय है,
कि तय कुछ भी
नहीं है !!
jindagi mein
ek baat to tay hai,
ki tay kuchh bhi
nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
झोपडी में ही ठीक हूँ
झोपडी में
ही ठीक हूँ साहब,
महलों की तन्हाई बड़ा
सताती है !!
jhopadi mein
hi thik hun saahab,
mahalon ki tanhai bada
sataati hai !!
Life Shayari
2 years ago
उसे खिलौनों से बढ़ कर
उसे खिलौनों से
बढ़ कर है फ़िक्र रोटी की,
हमारे दौर का बच्चा
जनम से बूढ़ा है !!
use khilaunon se
badh kar hai fikr roti ki,
hamaare daur ka bachcha
janam se budha hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो आपकी जिंदगी में कील
जो आपकी जिंदगी
में कील बनकर बार-बार चुभे,
उसे एक बार हथौड़ी बनकर
ठोक दो !!
jo aapaki jindagi
mein kil banakar baar-baar chubhe,
use ek baar hathaudi banakar
thok do !!
Life Shayari
2 years ago
किस्मत और लड़की धोखा तो
किस्मत और
लड़की धोखा तो देती है,
पर जब साथ देती है तो जिन्दगी
बना देती है !!
kismat aur
ladaki dhokha to deti hai,
par jab saath deti hai to jindagi
bana deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
तलाश सिर्फ सुकून की होती
तलाश सिर्फ
सुकून की होती है,
नाम रिश्ते का चाहें
कुछ भी हो !!
talaash sirf
sukun ki hoti hai,
naam rishte ka chaahen
kuchh bhi ho !!
Life Shayari
2 years ago
लफ्ज मेरी पहचान बने तो
लफ्ज मेरी
पहचान बने तो बेहतर है,
चेहरे का क्या वो तो साथ
चला जाएगा !!
lafj meri
pahachaan bane to behatar hai,
chehare ka kya wo to saath
chala jaega !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी ज़बान से किसी की
अपनी ज़बान से किसी
की बुराई मत करो क्यूंकि,
बुराईयाँ तुम में भी है और ज़बान
दूसरों के पास भी है !!
apani zabaan se kisi
ki burai mat karo kyunki,
buraiyaan tum mein bhi hai aur zabaan
dusaron ke paas bhi hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसीके दर्द की दवा बनो,
किसीके
दर्द की दवा बनो,
जख्म तो हर इन्सान
देता है !!
kisike
dard ki dava bano,
jakhm to har insaan
deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िंदगी दो लफ्जों में अर्ज
ज़िंदगी दो
लफ्जों में अर्ज है,
आधी कर्ज है तो आधी
फर्ज है !!
zindagi do
lafjon mein arj hai,
aadhi karj hai to aadhi
farj hai !!
Life Shayari
2 years ago