देश कुछ इस तरह भी

देश कुछ इस तरह
भी बदलने लगा है की,
लोग गाय चराने में शर्म और कुत्ता
घुमाने में गर्व करने लगे है !!

desh kuchh is tarah
bhi badalane laga hai ki,
log gaay charaane mein sharm aur kutta
ghumaane mein garv karane lage hai !!

Life Shayari

2 years ago

बदल चुके है मौहल्ले के

बदल चुके है
मौहल्ले के सभी कोने,
मेरे बचपन का आखरी
निशां भी गया !!

badal chuke hai
mauhalle ke sabhi kone,
mere bachapan ka aakhari
nishaan bhi gaya !!

Life Shayari

2 years ago

हक़ की लड़ाई तो अकेले

हक़ की लड़ाई तो
अकेले ही लड़नी होती है,
सैलाब उमड़ता है जीत
जाने के बाद !!

haq ki ladai to
akele hi ladani hoti hai,
sailaab umadata hai jit
jaane ke baad !!

Life Shayari

2 years ago

सपने वो होते है जो

सपने वो होते है
जो सोने नहीं देते,
और अपने वो होते है जो
कभी रोने नहीं देते !!

sapane wo hote hai
jo sone nahin dete,
aur apane wo hote hai jo
kabhi rone nahin dete !!

Life Shayari

2 years ago

जैसा मुड हो वैसा मंजर

जैसा मुड हो
वैसा मंजर होता है,
मौसम तो इन्सान के
अंदर होता है !!

jaisa mud ho
vaisa manjar hota hai,
mausam to insaan ke
andar hota hai !!

Life Shayari

2 years ago

सफ़र में धूप भी तो

सफ़र में
धूप भी तो होगी,
साथ चल सको
तो चलो !!

safar mein
dhup bhi to hogi,
saath chal sako
to chalo !!

Life Shayari

2 years ago

कहते है की वक्त सारे

कहते है की वक्त
सारे घाव भर देता है,
पर सच तो ये है की हम दर्द के
साथ जीना सिख जाते है !!

kahate hai ki wakt
saare ghaav bhar deta hai,
par sach to ye hai ki ham dard ke
saath jina sikh jaate hai !!

Life Shayari

2 years ago

कुछ ऐसे हादसे भी होते

कुछ ऐसे हादसे
भी होते है ज़िंदगी में,
इंसान बच तो जाता है मगर
ज़िंदा नहीं रहता !!

kuchh aise haadase
bhi hote hai zindagi mein,
insaan bach to jaata hai magar
zinda nahin rahata !!

Life Shayari

2 years ago

वक्त सबको मिलता है जिंदगी

वक्त सबको मिलता
है जिंदगी बदलने के लिए,
पर जिंदगी दोबारा नहीं मिलती
वक्त बदलने के लिए !!

wakt sabako milata
hai jindagi badalane ke liye,
par jindagi dobaara nahin milati
wakt badalane ke liye !!

Life Shayari

2 years ago

कागज़ के नोटों से आखिर

कागज़ के नोटों से
आखिर किस किस को खरीदोगे,
किस्मत परखने के लिए यहाँ आज भी
सिक्का ही उछाला जाता है !!

kaagaz ke noton se
aakhir kis kis ko kharidoge,
kismat parakhane ke liye yahaan aaj bhi
sikka hi uchhaala jaata hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|