जब जरूरत बदलती है तो,
जब जरूरत बदलती है तो,
लोगों के बात करने का तरीका भी
बदल जाता है !!
jab jarurat badalati hai to,
logon ke bat karane ka tarika bhi
badal jata hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया की सबसे बेहतर दवा
दुनिया की सबसे
बेहतर दवा जिम्मेदारी है,
एक बार ले के तो देखिये साहब
जिंदगीभर थकने नहीं देगी !!
duniya ki sabase
behatar dava jimmedari hai,
ek bar le ke to dekhiye sahab
jindagibhar thakane nahin degi !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ वक़्त बाद एहसास हुआ,
कुछ वक़्त
बाद एहसास हुआ,
कि जो भी होता है सब
अच्छा ही होता है !!
kuchh vaqt
bad ehasas hua,
ki jo bhi hota hai sab
achchha hi hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
उस मंजिल का गुरुर तोड़ो,
उस मंजिल का गुरुर तोड़ो,
जिस मंजिल को खुद पर
गुरुर हो !!
us manjil ka gurur todo,
jis manjil ko khud par
gurur ho !!
Life Shayari
2 years ago
नादान इंसान ही जीवन का
नादान इंसान ही
जीवन का आनंद ले पाता है,
ज्यादा होशियार तो हमेशा
उलझा हुआ रहता है !!
nadan insan hi
jivan ka anand le pata hai,
jyada hoshiyar to hamesha
ulajha hua rahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी खुशियों की चाबी किसीको
अपनी खुशियों की
चाबी किसीको ना देना,
लोग अक्सर दूसरों का
सामान खो देते है !!
apani khushiyon ki
chabi kisiko na dena,
log aksar dusaron ka
saman kho dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
हारने से पहले हिम्मत से
हारने से पहले
हिम्मत से लड़ना,
और लडे बिना हिम्मत
कभी न हारना !!
harane se pahale
himmat se ladana,
aur lade bina himmat
kabhi na harana !!
Life Shayari
2 years ago
जलील मत करना किसी गरीब
जलील मत करना
किसी गरीब को अपनी चौखट पर,
वो सिर्फ भीख लेने ही नहीं
दुआ देने भी आता है !!
jalil mat karana
kisi garib ko apani chaukhat par,
wo sirf bhikh lene hi nahin
dua dene bhi aata hai !!
Life Shayari
2 years ago
लेके झूठ का सहारा जो
लेके झूठ का सहारा
जो अपना घर बनाते है,
ऐसें लोगों के घर जल्दी ही
ढह जाते है !!
leke jhuth ka sahara
jo apana ghar banate hai,
aisen logon ke ghar jaldi hi
dhah jate hai !!
Life Shayari
2 years ago
कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ
कपड़े और चेहरे
अक्सर झूठ बोला करते है,
इंसान की असलियत तो
वक़्त बताता है !!
kapade aur chehare
aksar jhuth bola karate hai,
insan ki asaliyat to
vaqt batata hai !!
Life Shayari
2 years ago