दिल के सच्चे लोग जीवन
दिल के सच्चे लोग
जीवन में अकेले रह जाते है,
लेकिन ऐसे लोगों का साथ
भगवान ज़रूर देते है !!
dil ke sachche log
jivan mein akele rah jate hai,
lekin aise logon ka sath
bhagavan zarur dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
शिकायत कम और शुक्रिया ज़्यादा
शिकायत कम और
शुक्रिया ज़्यादा करने से,
जिंदगी आसान हो जाती है !!
shikayat kam aur
shukriya zyada karane se,
jindagi asan ho jati hai !!
Life Shayari
3 years ago
नहीं मांगता ऐ खुदा कि
नहीं मांगता ऐ खुदा
कि जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन
कमाल की दे !!
nahin mangata ai khuda
ki jindagi sau sal ki de,
de bhale chand lamhon ki lekin
kamal ki de !!
Life Shayari
3 years ago
घड़ी की फितरत भी अजीब
घड़ी की फितरत भी अजीब है,
हंमेशा टिक-टिक करती रहती है,
मगर न खुद टिकती है और न
दूसरों को टिकने देती है !!
ghadi ki fitarat bhi ajib hai,
hammesha tik-tik karati rahati hai,
magar na khud tikati hai aur na
dusaron ko tikane deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी बदलने के लिये लड़ना
ज़िन्दगी बदलने के
लिये लड़ना पड़ता है,
और आसान करने के लिए
समझना पड़ता है !!
zindagi badalane ke
liye ladana padata hai,
aur asan karane ke liye
samajhana padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुदा के पास तो देने
खुदा के पास
तो देने के हज़ार तरीके है,
मांगने वाले तू देख तुझमें
कितने सलीके है !!
khuda ke pas
to dene ke hazar tarike hai,
mangane vale tu dekh tujhamen
kitane salike hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिसको समय साथ देता है,
जिसको
समय साथ देता है,
वो बड़े बड़े को
मात देता है !!
jisako
samay sath deta hai,
wo bade bade ko
mat deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुःख की बात ये है
दुःख की बात ये है
कि वक़्त बहुत कम है,
ख़ुशी की बात ये है कि
अभी भी वक़्त है !!
duhkh ki bat ye hai
ki vaqt bahut kam hai,
khushi ki bat ye hai ki
abhi bhi vaqt hai !!
Life Shayari
3 years ago
जल कर कबाब होने से,
जल कर
कबाब होने से,
खिल कर गुलाब होना
बेहतर है !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
jal kar
kabab hone se,
khil kar gulab hona
behatar hai !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Life Shayari
3 years ago
हम जब कहीं किसीका अच्छा
हम जब कहीं
किसीका अच्छा कर रहे होते है,
तब हमारे लिये भी कहीं कुछ
अच्छा हो रहा होता है !!
ham jab kahin
kisika achchha kar rahe hote hai,
tab hamare liye bhi kahin kuchh
achchha ho raha hota hai !!
Life Shayari
3 years ago