बहोत गज़ब का नजारा है

बहोत गज़ब का नजारा है
इस अजीब सी दुनिया का,
लोग सबकुछ बटोरने में लगे है,
खाली हाथ जाने के लिए !!

bahot gazab ka najaara hai
is ajib si duniya ka,
log sabakuchh batorane mein lage hai,
khaali haath jaane ke liye !!

Life Shayari

3 years ago

अपनी बातों को तरीके से

अपनी बातों को
तरीके से तौलना,
और जिंदगी में हंमेशा
सिमित ही बोलना !!

apani baaton ko
tarike se taulana,
aur jindagi mein hammesha
simit hi bolana !!

Life Shayari

3 years ago

जब वक़्त करवट लेता है

जब वक़्त
करवट लेता है ना,
तो बाजियाँ नहीं जिंदगियाँ
पलट जाती है !!

jab vaqt
karavat leta hai na,
to baajiyaan nahin jindagiyaan
palat jaati hai !!

Life Shayari

3 years ago

विकल्प बहुत मिलेंगे मार्ग भटकाने

विकल्प बहुत मिलेंगे
मार्ग भटकाने के लिये,
संकल्प एक ही रखना मंजिल
तक जाने के लिये !!

vikalp bahut milenge
maarg bhatakaane ke liye,
sankalp ek hi rakhana manjil
tak jaane ke liye !!

Life Shayari

3 years ago

जिंदगी की भाग दौड़ में

जिंदगी की
भाग दौड़ में खो गया,
वो लफ्ज़ जिसे सुकून कहते है !!

jindagi ki
bhaag daud mein kho gaya,
wo lafz jise sukun kahate hai !!

Life Shayari

3 years ago

बारिशों में भीगना गुज़रे ज़माने

बारिशों में भीगना
गुज़रे ज़माने की बातें हो गयी,
कपड़ो की कीमतें मस्ती से
कहीं ज्यादा हो गयी !!

baarishon mein bhigana
guzare zamaane ki baaten ho gayi,
kapado ki kimaten masti se
kahin jyaada ho gayi !!

Life Shayari

3 years ago

हमेशा अपना दिल बड़ा रखना,

हमेशा अपना
दिल बड़ा रखना,
पहचान अपने आप बड़ी
हो जायेगी !!

hamesha apana
dil bada rakho,
pahachaan apane aap badi
ho jaayegi !!

Life Shayari

3 years ago

अपने मतलब के अलावा कौन

अपने मतलब के
अलावा कौन किसको पूछता है,
पेड़ जब सुख जाए तो परिंदे भी
बसेरा नहीं करते !!

apane matalab ke
alaava kaun kisako puchhata hai,
ped jab sukh jae to parinde bhi
basera nahin karate !!

Life Shayari

3 years ago

हर वक़्त हम गलत नहीं

हर वक़्त हम
गलत नहीं होते,
बस वो शब्द ही नहीं होते जो
हमें सही साबित कर सके !!

har vaqt ham
galat nahin hote,
bas wo shabd hi nahin hote jo
hamen sahi saabit kar sake !!

Life Shayari

3 years ago

कल धुप से परेशान, आज

कल धुप से परेशान,
आज तकलीफ़ बारिश से,
शिकायतें बेशुमार है
इंसान की आदत में !!

kal dhup se pareshaan,
aaj takalif baarish se,
shikaayaten beshumaar hai
insaan ki aadat mein !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|