भरोसा जीता जाता है माँगा
भरोसा जीता
जाता है माँगा नहीं जाता,
ये वो दौलत है जिसे कमाया जाता है
खरीदा नहीं जाता !!
bharosa jita
jaata hai maanga nahin jaata,
ye wo daulat hai jise kamaaya jaata hai
kharida nahin jaata !!
Life Shayari
3 years ago
वो भी क्या दिन थे
वो भी क्या दिन थे जब घड़ी
किसी एकाद के पास होती थी,
और वक़्त सब के पास !!
wo bhi kya din the jab ghadi
kisi ekaad ke paas hoti thi,
aur vaqt sab ke paas !!
Life Shayari
3 years ago
ज़माने में जितनी भीड़ बढ़ती
ज़माने में जितनी
भीड़ बढ़ती जा रही है,
लोग उतने ही अकेले
होते जा रहे है !!
zamaane mein jitani
bhid badhati ja rahi hai,
log utane hi akele
hote ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे बेहतरीन दिमाग,
दुनिया का
सबसे बेहतरीन दिमाग,
आपको क्लास की लास्ट बेंच पर
देखने को मिल जाएगा !!
duniya ka
sabase behatarin dimag,
aapako class ki last bench par
dekhane ko mil jaega !!
Life Shayari
3 years ago
कपड़ो से परदा होता है,
कपड़ो से
परदा होता है,
हिफाजत तो निगाहों
से होती है !!
kapado se
parada hota hai,
hifaajat to nigaahon
se hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
ऐ जिंदगी तेरे जज्बे को
ऐ जिंदगी तेरे
जज्बे को सलाम,
पता है कि मंजिल मौत है
फिर भी दौड़े जा रहे है !!
ai jindagi tere
jajbe ko salaam,
pata hai ki manjil maut hai
fir bhi daude ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
कोई विश्वास तोड़े तो उसका
कोई विश्वास तोड़े तो
उसका भी धन्यवाद करो,
क्योंकि वही लोग हमें सिखाते है कि भरोसा
सोच समझ कर करना चाहिए !!
koi vishvaas tode to
usaka bhi dhanyavaad karo,
kyonki vahi log hamen sikhaate hai ki bharosa
soch samajh kar karana chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान की अंदर जो छलके
इंसान की अंदर जो
छलके वो स्वाभिमान है,
और बाहर जो छलके वो
अभिमान है !!
insaan ki andar jo
chhalake wo svaabhimaan hai,
aur baahar jo chhalake wo
abhimaan hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत गिनाते रहे तुम औरों
बहुत गिनाते रहे
तुम औरों के गुण-दोष,
अपने अंदर झाँक लो
उड़ जाएंगे होश !!
bahut ginaate rahe
tum auron ke gun-dosh,
apane andar jhaank lo
ud jaenge hosh !!
Life Shayari
3 years ago
पसंद है मुझे उन लोगों
पसंद है मुझे
उन लोगों से हारना,
जो लोग मेरे हारने की वजह से
पहली बार जीते हो !!
pasand hai mujhe
un logon se haarana,
jo log mere haarane ki vajah se
pahali baar jite ho !!
Life Shayari
3 years ago