इस दुनिया में कुछ तो
इस दुनिया में कुछ
तो अच्छा रहने दिया जाए,
ये दिल बच्चा था इसे बच्चा ही
रहने दिया जाए !!
is duniya mein kuchh
to achchha rahane diya jae,
ye dil bachcha tha ise bachcha hi
rahane diya jae !!
Life Shayari
3 years ago
दान छपाकर नहीं दान छुपाकर
दान छपाकर
नहीं दान छुपाकर दो,
ढोंग का जीवन नहीं ढंग का
जीवन जीओ !!
daan chhapaakar
nahin daan chhupaakar do,
dhong ka jivan nahin dhang ka
jivan jio !!
Life Shayari
3 years ago
यहाँ हर किसीको दरारों में
यहाँ हर किसीको
दरारों में झाँकने की आदत है,
दरवाज़ा खोल दो तो कोई
पूछने भी नहीं आएगा !!
yahaan har kisiko
daraaron mein jhaankane ki aadat hai,
daravaaza khol do to koi
puchhane bhi nahin aaega !!
Life Shayari
3 years ago
जिनके वजूद होते है, वे
जिनके
वजूद होते है,
वे बिना पद के भी
मजबूत होते है !!
jinake
vajud hote hai,
ve bina pad ke bhi
majabut hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
मज़े दोनों बराबर ले रहे
मज़े दोनों
बराबर ले रहे है,
कभी मैं जिंदगी के कभी
जिंदगी मेरे !!
maze donon
baraabar le rahe hai,
kabhi main jindagi ke kabhi
jindagi mere !!
Life Shayari
3 years ago
अनुमान गलत हो सकता है,
अनुमान
गलत हो सकता है,
अनुभव नहीं !!
🙏🙏🙏🙏🙏
anuman
galat ho sakata hai,
anubhav nahin !!
🙏🙏🙏🙏🙏
Life Shayari
3 years ago
ईश्वर पर विश्वास समस्याओ के
ईश्वर पर विश्वास
समस्याओ के घने अंधकार में भी,
हौंसला रूपी प्रकाश का
काम करता है !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ishvar par vishvas
samasyao ke ghane andhakar mein bhi,
haunsala rupi prakash ka
kam karata hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Life Shayari
3 years ago
न जाने क्यूँ बुरे वक़्त
न जाने क्यूँ बुरे
वक़्त में टूट जाते है लोग,
कोई जरा समझाए इन्हें
"हौसलों" की हकीकत !!
na jane kyun bure
vaqt mein tut jate hai log,
koi jara samajhae inhen
"hausalon" ki hakikat !!
Life Shayari
3 years ago
कठिनाइयों को यह जान लेने
कठिनाइयों को
यह जान लेने दो कि
आप उससे भी ज्यादा
कठिन हो !!
kathinaiyon ko
yah jan lene do ki
ap usase bhi jyada
kathin ho !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत मुश्किल भी तो नहीं
बहुत मुश्किल भी तो
नहीं जिंदगी का सच समझना,
जिस तराजू पर दूसरों को तौलते है
आप बस खुद बैठकर देखिये !!
bahut mushkil bhi to
nahin jindagi ka sach samajhana,
jis taraju par dusaron ko taulate hai
ap bas khud baithakar dekhiye !!
Life Shayari
3 years ago