सफल होना हो, तो अंतिम
सफल होना हो,
तो अंतिम सांस
तक लड़ो !!
safal hona ho,
to antim saans
tak lado !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी ज़बरदस्त है, इसे ज़बरदस्ती
जिंदगी ज़बरदस्त है,
इसे ज़बरदस्ती ना जिएँ बल्कि
ज़बरदस्त तरीक़े से जिएँ !!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
jindagi zabaradast hai,
ise zabaradasti na jien balki
zabaradast tariqe se jien !!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Life Shayari
3 years ago
ख्वाहिशों ने सिखाया कि मचलना
ख्वाहिशों ने सिखाया
कि मचलना कैसे है,
तो हक़ीकत ने सिखाया चुप
रहकर जीना कैसे है !!
khvaahishon ne sikhaaya
ki machalana kaise hai,
to haqikat ne sikhaaya chup
rahakar jina kaise hai !!
Life Shayari
3 years ago
कार्य की अधिकता मनुष्य को
कार्य की अधिकता
मनुष्य को नहीं मारती,
बल्कि चिंता मारती है !!
kaary ki adhikata
manushy ko nahin maarati,
balki chinta maarati hai !!
Life Shayari
3 years ago
आदत महबूब की तरह होती
आदत महबूब
की तरह होती है,
कब बिगड़ जाये
मालूम नहीं !!
aadat mahabub
ki tarah hoti hai,
kab bigad jaaye
maalum nahin !!
Life Shayari
3 years ago
इस काबिल बनो कि आप
इस काबिल
बनो कि आप नहीं,
आपकी सफ़लता
शोर मचाए !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
is kaabil
bano ki aap nahin,
aapaki safalata
shor machae !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Life Shayari
3 years ago
तू रब का बन के
तू रब का
बन के तो देख,
वो हर किसीको तेरा ना
बना दे तो कहना !!
tu rab ka
ban ke to dekh,
wo har kisiko tera na
bana de to kahana !!
Life Shayari
3 years ago
आज हर खामोशी को मिटा
आज हर खामोशी को
मिटा देने का मन है,
जो भी छिपा रखा है मन में
लुटा देने का मन है !!
aaj har khaamoshi ko
mita dene ka man hai,
jo bhi chhipa rakha hai man mein
luta dene ka man hai !!
Life Shayari
3 years ago
जब इंसान किसी चीज़ को
जब इंसान किसी
चीज़ को पा लेता है,
तब उस चीज़ की क़दर
खो देता है !!
jab insaan kisi
chiz ko pa leta hai,
tab us chiz ki qadar
kho deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको निचा दिखा कर, कभी
किसीको
निचा दिखा कर,
कभी कोई "ऊँचा नहीं उठता" !!
kisiko
nicha dikha kar,
kabhi koi "uncha nahin uthata" !!
Life Shayari
3 years ago