अब इससे बेतहाशा मोहब्बत और

अब इससे बेतहाशा मोहब्बत
और क्या हो सकती है ऐ गालिब,
हाथ में पकड़ते ही तिरंगे को
चूम लेता हूँ मैं !!

ab isase betahaasha mohabbat
aur kya ho sakati hai ai gaalib,
haath mein pakadate hi tirange ko
chum leta hun main !!

Life Shayari

3 years ago

तेरे पास जो है कद्र

तेरे पास जो है
कद्र कर उसीकी,
यहाँ आसमान के पास भी तो
खुद की ज़मी नहीं है !!

tere paas jo hai
kadr kar usiki,
yahaan aasamaan ke paas bhi to
khud ki zami nahin hai !!

Life Shayari

3 years ago

हर सुबह मंजिल की राह

हर सुबह मंजिल की
राह में निकल जाते है,
और लौटते वक़्त घर का
रास्ता भूल जाते है !!

har subah manjil ki
raah mein nikal jaate hai,
aur lautate vaqt ghar ka
raasta bhul jaate hai !!

Life Shayari

3 years ago

आप खुदसे कभी नहीं हारोगे

आप खुदसे
कभी नहीं हारोगे तो,
दुनिया जित लोगे !!

aap khudase
kabhi nahin haaroge to,
duniya jit loge !!

Life Shayari

3 years ago

इंसान इतना बिमारियों से नहीं

इंसान इतना
बिमारियों से नहीं थकता,
जितना चिंता थका देती है !!

insaan itana
bimaariyon se nahin thakata,
jitana chinta thaka deti hai !!

Life Shayari

3 years ago

मजबूरियाँ ला खड़ा करती है

मजबूरियाँ ला खड़ा
करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है
अच्छाईयाँ छोड़कर !!

majaburiyaan la khada
karati hai aise mod par,
insaan buraiyaan apana leta hai
achchhaiyaan chhodakar !!

Life Shayari

3 years ago

बुरे लोगों की एक बात

बुरे लोगों की
एक बात तो अच्छी है,
वो अच्छा होने का दिखावा
कभी नहीं करते !!

bure logon ki
ek baat to achchhi hai,
wo achchha hone ka dikhaava
kabhi nahin karate !!

Life Shayari

3 years ago

सब कुछ हाँसिल नहीं होता

सब कुछ हाँसिल
नहीं होता जिंदगी में यहाँ,
किसीका "काश" तो किसीका
"अगर" रह ही जाता है !!

sab kuchh haansil
nahin hota jindagi mein yahaan,
kisika "kaash" to kisika
"agar" rah hi jaata hai !!

Life Shayari

3 years ago

जमाना कुछ भी कहे कहता

जमाना कुछ भी कहे
कहता रहे तू परवाह मत कर,
जिसकी इजाजत जमीर ना दे
वह काम ना कर !!

jamaana kuchh bhi kahe
kahata rahe tu paravaah mat kar,
jisaki ijaajat jamir na de
vah kaam na kar !!

Life Shayari

3 years ago

अगर खोने का डर और

अगर खोने का डर
और पाने की चाहत ना होती,
तो ना भगवान होते और
ना प्रार्थना होती !!

agar khone ka dar
aur paane ki chaahat na hoti,
to na bhagavaan hote aur
na praarthana hoti !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|