घमंड न करना जिंदगी में
घमंड न करना जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वही रहता है बस तस्वीर बदलती रहती है !!
ghamand na karana jindagi mein
takadir to badalati rahati hai,
shisha vahi rahata hai bas tasvir
badalati rahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
समझदार लोग सफल होने के
समझदार लोग सफल होने के लिए,
दुनिया की भीड़ से अलग चलते हैं !!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
samajhadaar log
safal hone ke liye,
duniya ki bhid se
alag chalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
समय बहाकर ले जाता है
समय बहाकर ले
जाता है नाम और निशान,
कोई "हम" में रह जाता है
और कोई "अहम" में !!
samay bahaakar le
jaata hai naam aur nishaan,
koi "ham" mein rah jaata hai
aur koi "aham" mein !!
Life Shayari
3 years ago
जीवन के दो सबसे बड़े
जीवन के दो
सबसे बड़े शत्रु,
जरूरत से अधिक खाना और
जरूरत से अधिक सोचना !!
jivan ke do
sabase bade shatru,
jarurat se adhik khaana aur
jarurat se adhik sochana !!
Life Shayari
3 years ago
सबकी जिंदगी का अपना अपना
सबकी जिंदगी का
अपना अपना मुकाम है,
अपनी जिंदगी तो सिर्फ
महादेव के नाम है !!
sabaki jindagi ka
apana apana mukaam hai,
apani jindagi to sirf
mahaadev ke naam hai !!
Life Shayari
3 years ago
उम्र बिना रुके सफ़र कर
उम्र बिना रुके
सफ़र कर रही है,
और हम ख्वाहिशें लेकर
वहीं खड़े है !!
umr bina ruke
safar kar rahi hai,
aur ham khvaahishen lekar
vahin khade hai !!
Life Shayari
3 years ago
कोई रंग नहीं होता बारिश
कोई रंग नहीं
होता बारिश के पानी में,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन
बना देता है !!
koi rang nahin
hota baarish ke paani mein,
fir bhi fiza ko rangin
bana deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
पता नहीं कैसे परखता है
पता नहीं कैसे
परखता है मेरा ईश्वर मुझे,
इम्तिहान भी मुश्किल ही लेता है और
फ़ेल भी नहीं होने देता !!
pata nahin kaise
parakhata hai mera ishvar mujhe,
imtihaan bhi mushkil hi leta hai aur
fail bhi nahin hone deta !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत आसान है किसी गरीब
बहुत आसान है
किसी गरीब को खुश करना,
उसे महंगे तोहफे नहीं बस
थोड़ा सा प्यार चाहिए !!
bahut aasaan hai
kisi garib ko khush karana,
use mahange tohafe nahin bas
thoda sa pyaar chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
हर बड़ी कामयाबी के पीछे,
हर बड़ी
कामयाबी के पीछे,
एक बहुत बड़ा बलिदान
होता है साहब !!
har badi
kaamayaabi ke pichhe,
ek bahut bada balidaan
hota hai saahab !!
Life Shayari
3 years ago