जिससे हम नाराज होते है,
जिससे हम
नाराज होते है,
वो इन्सान हमारे दिल और
दिमाग दोनों में रहता है !!
jisase ham
naaraaj hote hai,
wo insaan hamaare dil aur
dimaag donon mein rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बेशक मोहब्बत और इज्जत के
बेशक मोहब्बत
और इज्जत के लिये झुक जाओ,
लेकिन झुककर इज्जत और
मोहब्बत मत मांगो !!
beshak mohabbat
aur ijjat ke liye jhuk jao,
lekin jhukakar ijjat aur
mohabbat mat maango !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी लोग मीठी मीठी
कभी कभी लोग
मीठी मीठी प्यारी प्यारी बातों से,
आपको इज्जत नहीं बल्कि
धोखा दे रहे होते है !!
kabhi kabhi log
mithi mithi pyaari pyaari baaton se,
aapako ijjat nahin balki
dhokha de rahe hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
बस इतना अमीर होना है
बस इतना
अमीर होना है मुझे,
कि माँ-बाप की हर ख्वाहिश
पूरी कर सकूँ !!
bas itana
amir hona hai mujhe,
ki maa-baap ki har khvahish
puri kar sakun !!
Life Shayari
3 years ago
जैसे पापा नहीं बताते वो
जैसे पापा नहीं
बताते वो परेशान क्यों है,
वैसे ही एक उम्र के बाद बच्चे भी
नहीं बताते वो उदास क्यों है !!
jaise paapa nahin
bataate wo pareshaan kyon hai,
vaise hi ek umr ke baad bachche bhi
nahin bataate wo udaas kyon hai !!
Life Shayari
3 years ago
मन चाहा पाने के लिये,
मन चाहा पाने के लिये,
चाहना भी मन से पड़ता है !!
man chaha pane ke liye,
chahana bhi man se padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी कहाँ रुलाती है, रुलाते
जिंदगी कहाँ रुलाती है,
रुलाते तो वो लोग है जिन्हें
हम अपनी जिंदगी समझ
बैठते है !!
jindagi kahaan rulaati hai,
rulaate to wo log hai jinhen
ham apani jindagi samajh
baithate hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपने नसीब को बुरा कहने
अपने नसीब को
बुरा कहने से पहले,
अपनी माँ को जरुर देख लेना !!
apane nasib ko
bura kahane se pahale,
apani maan ko jarur dekh lena !!
Life Shayari
3 years ago
जो व्यक्ति शक्ति ना होते
जो व्यक्ति शक्ति ना
होते हुए भी हार नहीं मानता,
उसे दुनिया की कोई ताकत
नहीं हरा सकती !!
jo vyakti shakti na
hote hue bhi haar nahin maanata,
use duniya ki koi taakat
nahin hara sakati !!
Life Shayari
3 years ago
गैरों को अपना बनाते बनाते,
गैरों को
अपना बनाते बनाते,
एक दिन तुम अपनों
को खो दोगे !!
gairon ko
apana banaate banaate,
ek din tum apanon
ko kho doge !!
Life Shayari
3 years ago