बुरा वक्त सिर्फ अपनों की,
बुरा वक्त
सिर्फ अपनों की,
पहचान करवाने आता है !!
bura wakt
sirf apanon ki,
pahachaan karavaane aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
सोच समझकर दुःख बांटा करो
सोच समझकर
दुःख बांटा करो यारो,
ये #Screenshot का जमाना है !!
soch samajhakar
duhkh baanta karo yaaro,
ye #Screenshot ka jamaana hai !!
Life Shayari
3 years ago
फ़िक्र में रहोगे तो खुद
फ़िक्र में
रहोगे तो खुद जलोगे,
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी !!
fikr mein
rahoge to khud jaloge,
befikr rahoge to duniya jalegi !!
Life Shayari
3 years ago
मर्द अपनी जुबान का पक्का
मर्द अपनी
जुबान का पक्का होता है,
जो बात करके मुकर जाए वो
मर्द ही नहीं होता है !!
mard apani
jubaan ka pakka hota hai,
jo baat karake mukar jae wo
mard hi nahin hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों को उनकी औकात में
लोगों को उनकी
औकात में रखना शुरू कर दो,
तो कहते है "बहुत बदल
गये हो तुम" !!
logon ko unaki
aukaat mein rakhana shuru kar do,
to kahate hai "bahut badal
gaye ho tum" !!
Life Shayari
3 years ago
किसको बोलूँ हेलो और किसको
किसको बोलूँ हेलो
और किसको बोलूँ हाय,
हर टेंशन की बस एक ही
दवा अदरक वाली चाय !!
kisako bolun helo
aur kisako bolun haay,
har tenshan ki bas ek hi
dava adarak vaali chaay !!
Life Shayari
3 years ago
आग लगानेवालों को खबर ही
आग लगानेवालों
को खबर ही नहीं कि,
रुख हवाओं ने बदला तो
ख़ाक वो भी होंगे !!
aag lagaanevaalon
ko khabar hi nahin ki,
rukh havaon ne badala to
khaak wo bhi honge !!
Life Shayari
3 years ago
अकड़ होती तो कब की
अकड़ होती तो
कब की टूट गई होती,
मैं थी नाजुक डाली जो सबके
आगे झुकती रही !!
akad hoti to
kab ki tut gai hoti,
main thi naajuk daali jo sabake
aage jhukati rahi !!
Life Shayari
3 years ago
लड़के पिता से ज्यादा तरक्की
लड़के पिता से ज्यादा
तरक्की तो कर सकते है,
लेकिन लडकियाँ माँ से अच्छा खाना
कभी नहीं बना सकती !!
ladake pita se jyaada
tarakki to kar sakate hai,
lekin ladakiyaan maan se achchha khaana
kabhi nahin bana sakati !!
Life Shayari
3 years ago
जीवन में अगर आप कामयाब
जीवन में अगर
आप कामयाब हो,
तो सब माफ़ है वरना सब
आपके बाप है !!
jivan mein agar
aap kaamayaab ho,
to sab maaf hai varana sab
aapake baap hai !!
Life Shayari
3 years ago