जब लोग आपका मुकाबला नहीं
जब लोग आपका
मुकाबला नहीं कर सकते,
तब वो आपसे नफरत
करने लगते है !!
jab log aapaka
mukaabala nahin kar sakate,
tab wo aapase nafarat
karane lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago
घर में रौशनी सिर्फ दिये
घर में रौशनी
सिर्फ दिये से नहीं,
बेटियों से भी होती है !!
ghar mein raushani
sirf diye se nahin,
betiyon se bhi hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
अहम जिनमें कम होता है,
अहम
जिनमें कम होता है,
अहमियत उनकी ज्यादा होती है !!
aham
jinamen kam hota hai,
ahamiyat unaki jyaada hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
देना ही है तो जहर
देना ही है
तो जहर दे दो,
मगर किसीको झूठी
उम्मीद मत दो !!
dena hi hai
to jahar de do,
magar kisiko jhuthi
ummid mat do !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी में इतना काबिल बनो,
जिन्दगी में
इतना काबिल बनो,
कि जहाँ चाहते हो वहीं
रिश्ता हो जाये बस !!
jindagi mein
itana kaabil bano,
ki jahaan chaahate ho vahin
rishta ho jaaye bas !!
Life Shayari
3 years ago
भूख तो एक रोटी से
भूख तो एक
रोटी से भी मिट जाती माँ,
अगर थाली की वो एक रोटी
तेरे हाथ की होती !!
bhukh to ek
roti se bhi mit jaati maan,
agar thaali ki wo ek roti
tere haath ki hoti !!
Life Shayari
3 years ago
इतनी मेहनत करो कि एक
इतनी मेहनत करो
कि एक दिन कह सको,
ड्राइवर हेलीकॉप्टर निकालो
चाय पीकर आते है !!
itani mehanat karo
ki ek din kah sako,
driver helicopter nikaalo
chaay pikar aate hai !!
Life Shayari
3 years ago
तेरी माँ तेरे पास है,
तेरी माँ
तेरे पास है,
और तू प्यार की
तलाश में है !!
teri maan
tere paas hai,
aur tu pyaar ki
talaash mein hai !!
Life Shayari
3 years ago
हजारों ख्वाब टूटते है, तब
हजारों
ख्वाब टूटते है,
तब कहीं एक सुबह होती है !!
hajaaron
khvaab tutate hai,
tab kahin ek subah hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
किताबों की अहमियत अपनी जगह,
किताबों की
अहमियत अपनी जगह,
सबक वही याद रहता है जो
वक्त और लोग सिखाते है !!
kitaabon ki
ahamiyat apani jagah,
sabak vahi yaad rahata hai jo
wakt aur log sikhaate hai !!
Life Shayari
3 years ago