आपकी बुराई वो ही करता
आपकी
बुराई वो ही करता है,
जो आपकी बराबरी नहीं
कर सकता !!
aapaki
burai wo hi karata hai,
jo aapaki baraabari nahin
kar sakata !!
Life Shayari
3 years ago
मजबूत लोग खामोश रहते है,
मजबूत लोग
खामोश रहते है,
किसीसे गिला नहीं करते !!
majabut log
khaamosh rahate hai,
kisise gila nahin karate !!
Life Shayari
3 years ago
रोना सिर्फ उनके लिये चाहिये,
रोना सिर्फ
उनके लिये चाहिये,
जिसे तुम्हारे आंसुओं
की कदर हो !!
rona sirf
unake liye chaahiye,
jise tumhaare aansuon
ki kadar ho !!
Life Shayari
3 years ago
आप किसीका अच्छा करते रहो
आप किसीका
अच्छा करते रहो करते रहो,
फिर वो आपको बेवकूफ
समझने लगते है !!
aap kisika
achchha karate raho karate raho,
fir wo aapako bevakuf
samajhane lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक कान से सुन के
एक कान से सुन
के दुसरे कान से निकाल देना,
ये दोनों कानों से सुन के दिल पे
ले लेने से बेहतर है !!
ek kaan se sun
ke dusare kaan se nikaal dena,
ye donon kaanon se sun ke dil pe
le lene se behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपना बुरा वक्त खामोशी से
अपना बुरा वक्त
खामोशी से गुजार दो,
वरना दुनिया मजाक
बना लेती है !!
apana bura wakt
khaamoshi se gujaar do,
varana duniya majaak
bana leti hai !!
Life Shayari
3 years ago
या तो रो रो कर
या तो रो रो
कर मर जाओ,
या फिर खुश रह कर
दुनिया को मार दो !!
ya to ro ro
kar mar jao,
ya fir khush rah kar
duniya ko maar do !!
Life Shayari
3 years ago
देखा जब वो परिंदा तो
देखा जब वो
परिंदा तो ख्याल आया,
उड़ने की फितरत में आदमी
चलना ही भूल गया है !!
dekha jab wo
parinda to khyaal aaya,
udane ki fitarat mein aadami
chalana hi bhul gaya hai !!
Life Shayari
3 years ago
सिगरेट मत बनो कि इस्तेमाल
सिगरेट मत बनो
कि इस्तेमाल के बाद
पैरों तले रोंद दिये जाओ,
नशा बनो कि तुम्हें इस्तेमाल करने
वाला तबाह हो जाये !!
sigaret mat bano
ki istemaal ke baad
pairon tale rond diye jao,
nasha bano ki tumhen istemaal karane
vaala tabaah ho jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी को कभी तो खुला
जिंदगी को कभी
तो खुला छोड़ दो जीने के लिये,
बहुत संभाल के रखी चीज वक्त
पर नहीं मिलती !!
jindagi ko kabhi
to khula chhod do jine ke liye,
bahut sambhaal ke rakhi chij wakt
par nahin milati !!
Life Shayari
3 years ago