अब तो वक्त से दोस्ती
अब तो वक्त
से दोस्ती करनी है,
सुना है ये अच्छे अच्छे
को बदल देता है !!
ab to wakt
se dosti karani hai,
suna hai ye achchhe achchhe
ko badal deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
वजह हो या ना हो,
वजह हो
या ना हो,
खुश रहने की कोशिश
किया करो !!
vajah ho
ya na ho,
khush rahane ki koshish
kiya karo !!
Life Shayari
3 years ago
वैसे सच तो ये भी
वैसे सच
तो ये भी है,
प्यार और ख़ुशी लेने से नहीं
बल्कि देने से मिलती है !!
vaise sach
to ye bhi hai,
pyaar aur khushi lene se nahin
balki dene se milati hai !!
Life Shayari
3 years ago
किस्मत और सुख की नींद,
किस्मत और
सुख की नींद,
कभी वक्त पर
नहीं आती !!
kismat aur
sukh ki nind,
kabhi wakt par
nahin aati !!
Life Shayari
3 years ago
बहोत लकी होते है वो
बहोत लकी
होते है वो लोग,
जिनके कजिन उनके
बेस्टफ्रेंड होते है !!
bahot laki
hote hai wo log,
jinake kajin unake
bestafrend hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो तेरे सामने दूसरों की
जो तेरे सामने
दूसरों की बुराई करता है,
वो दूसरों के सामने तेरी भी
बुराई करता है !!
jo tere saamane
dusaron ki burai karata hai,
wo dusaron ke saamane teri bhi
burai karata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में खुश रहना चाहते
जिंदगी में खुश
रहना चाहते हो,
तो खुद से प्यार
करना सीखो !!
jindagi mein khush
rahana chaahate ho,
to khud se pyaar
karana sikho !!
Life Shayari
3 years ago
हर रोता हुआ लम्हा मुस्कुरायेगा,
हर रोता हुआ
लम्हा मुस्कुरायेगा,
सब्र रख दोस्त अपना
भी वक्त आयेगा !!
har rota hua
lamha muskuraayega,
sabr rakh dost apana
bhi wakt aayega !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान की पहचान ईमान से
इन्सान की
पहचान ईमान से होती है,
ईमान बिका तो इन्सान बिका !!
insaan ki
pahachaan imaan se hoti hai,
imaan bika to insaan bika !!
Life Shayari
3 years ago
अपने बुरे समय में भी
अपने बुरे समय
में भी मुस्कुराने वाले,
हार कर भी जीत जाते है !!
apane bure samay
mein bhi muskuraane vaale,
haar kar bhi jit jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago