जिस दिन एक लड़की के
जिस दिन एक
लड़की के बाप बन जाओगे,
लड़की माल नहीं घर का मान
नजर आयेगी !!
jis din ek
ladaki ke baap ban jaoge,
ladaki maal nahin ghar ka maan
najar aayegi !!
Life Shayari
3 years ago
हमेशा एक बात याद रखना,
हमेशा एक
बात याद रखना,
इस ज़माने में तुम्हें गैरों से
नहीं बल्कि अपने पास रहने वालों
से सावधान रहना है !!
hamesha ek
baat yaad rakhana,
is zamaane mein tumhen gairon se
nahin balki apane paas rahane vaalon
se saavadhaan rahana hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक शौक बेमिशाल रखा करो,
एक शौक
बेमिशाल रखा करो,
हालात चाहे जैसे भी हो होठों पर
मुस्कान हमेशा रखा करो !!
ek shauk
bemishaal rakha karo,
haalaat chaahe jaise bhi ho hothon par
muskaan hamesha rakha karo !!
Life Shayari
3 years ago
आधा सुनने वाले लोग, पूरा
आधा सुनने वाले लोग,
पूरा मतलब निकालने में
माहिर होते है !!
aadha sunane vaale log,
pura matalab nikaalane mein
maahir hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
अपना रुतबा हमेशा बनाये रखो,
अपना रुतबा
हमेशा बनाये रखो,
तबाह करने वाले दिन
रात नहीं देखते !!
apana rutaba
hamesha banaaye rakho,
tabaah karane vaale din
raat nahin dekhate !!
Life Shayari
3 years ago
बेइज्जती और शर्म, जितनी #Feel
बेइज्जती और शर्म,
जितनी #Feel करोगे
उतनी महसूस होगी !!
beijjati aur sharm,
jitani #faiail karoge
utani mahasus hogi !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान का सबसे बड़ा दुश्मन
इन्सान का सबसे बड़ा
दुश्मन उसका दिमाग होता है,
पकड़ पकड़ कर लाता है उन लम्हों
को जो तकलीफ देते है !!
insaan ka sabase bada
dushman usaka dimaag hota hai,
pakad pakad kar laata hai un lamhon
ko jo takalif dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
लठ्ठ देना भी सीख लो
लठ्ठ देना
भी सीख लो यारों,
हर कोई इज्ज़त देने के
लायक भी नहीं होता !!
lathth dena
bhi sikh lo yaaron,
har koi ijzat dene ke
laayak bhi nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त बदल देता है नफरतें
वक्त बदल देता है
नफरतें और नज़रियाँ भी,
लू भी बहुत याद आती है चलती
शीतलहर में !!
wakt badal deta hai
nafaraten aur nazariyaan bhi,
lu bhi bahut yaad aati hai chalati
shitalahar mein !!
Life Shayari
3 years ago
धोखा कभी मरता नहीं, आज
धोखा
कभी मरता नहीं,
आज आप दोगे, कल
आप लोगे !!
dhokha
kabhi marata nahin,
aaj aap doge, kal
aap loge !!
Life Shayari
3 years ago