लोग सिर्फ वैसे नहीं होते,
लोग सिर्फ
वैसे नहीं होते,
जैसे हमें नज़र आते है !!
log sirf
vaise nahin hote,
jaise hamen nazar aate hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना, वक्त
एक बात याद रखना,
वक्त और इन्सान को,
बदलते देर नहीं लगती !!
ek baat yaad rakhana,
wakt aur insaan ko,
badalate der nahin lagati !!
Life Shayari
3 years ago
लोग पीठ पीछे बडबडा रहे
लोग पीठ
पीछे बडबडा रहे है,
लगता है हम सही रास्ते
जा रहे है !!
log pith
pichhe badabada rahe hai,
lagata hai ham sahi raaste
ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर अच्छे इन्सान में, एक
हर अच्छे
इन्सान में,
एक शैतान छुपा
होता है !!
har achchhe
insaan mein,
ek shaitaan chhupa
hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
सपने देखने ही है तो
सपने देखने
ही है तो ऊँचें देख,
निचा दिखाने के लिये
तो लोग है !!
sapane dekhane
hi hai to unchen dekh,
nicha dikhaane ke liye
to log hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुम तन्हाई से क्यूँ घबराते
तुम तन्हाई
से क्यूँ घबराते हो,
अकेले दुनिया में आये थे और
अकेले ही जाना है !!
tum tanhai
se kyun ghabaraate ho,
akele duniya mein aaye the aur
akele hi jaana hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर लोग आपको पत्थर मारे,
अगर लोग
आपको पत्थर मारे,
तो उसी पत्थर से खुद का
महल बनाना सीखो !!
agar log
aapako patthar maare,
to usi patthar se khud ka
mahal banaana sikho !!
Life Shayari
3 years ago
खुश रहने का पहला तरीका,
खुश रहने
का पहला तरीका,
पुरानी बातों को ज्यादा
ना सोचा जाये !!
khush rahane
ka pahala tarika,
puraani baaton ko jyaada
na socha jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
काश वो बचपन के दिन,
काश वो
बचपन के दिन,
वापिस आजाये !!
kaash wo
bachapan ke din,
vaapis aajaaye !!
Life Shayari
3 years ago
तारों को गिनते गिनते, अक्सर
तारों को
गिनते गिनते,
अक्सर चाँद को खो
देते है लोग !!
taaron ko
ginate ginate,
aksar chaand ko kho
dete hai log !!
Life Shayari
3 years ago