बचपन में तो शामे भी
बचपन में तो
शामे भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद
रात हो जाती है !!
bachapan mein to
shaame bhi hua karati thi,
ab to bas subah ke baad
raat ho jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिनके पास सिर्फ सिक्के थे
जिनके
पास सिर्फ सिक्के
थे वो मज़े से भीगते रहे बारिश में,
जिनके जेब में नोट थे वो
छत तलाशते रहे !!
jinake
paas sirf sikke
the wo maze se bhigate rahe baarish mein,
jinake jeb mein not the wo
chhat talaashate rahe !!
Life Shayari
2 years ago
चलने को तो एक पाँव
चलने को तो एक
पाँव से भी चल रहे है लोग,
पर दूसरा भी साथ दे तो
और बात है !!
chalane ko to ek
paanv se bhi chal rahe hai log,
par dusara bhi saath de to
aur baat hai !!
Life Shayari
2 years ago
सारी उम्र अधुरा रहा मैं,
सारी उम्र
अधुरा रहा मैं,
जब सांस रुकी लोग
कहते है पूरा हो
गया !!
saari umr
adhura raha main,
jab saans ruki log
kahate hai pura ho
gaya !!
Life Shayari
2 years ago
लग जाए जमाने की हवा,
लग जाए जमाने
की हवा, जाने कब उसको…
वो शक्स भी इंसान है, कुछ
कह नहीं सकते !!
lag jae jamaane
ki hava, jaane kab usako…
wo shaks bhi insaan hai, kuchh
kah nahin sakate !!
Life Shayari
2 years ago
तुम भले ही मुस्कुराओं बच्चो
तुम भले ही
मुस्कुराओं बच्चो के साथ,
लेकिन बच्चो जैसा मुस्कुराना
आसान नहीं होता !!
tum bhale hi
muskuraon bachcho ke saath,
lekin bachcho jaisa muskuraana
aasaan nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में धोखे बड़ी आसानी
जिंदगी में धोखे बड़ी
आसानी से मिल जाते है,
लेकिन मौके नहीं !!
jindagi mein dhokhe badi
aasaani se mil jaate hai,
lekin mauke nahin !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त निकालकर अपनों से मिल
वक्त निकालकर
अपनों से मिल लिया करो,
अगर अपने ही ना होंगे तो क्या
करोगे वक्त का !!
wakt nikaalakar
apanon se mil liya karo,
agar apane hi na honge to kya
karoge wakt ka !!
Life Shayari
2 years ago
लोग अफ़सोस से कहते है
लोग अफ़सोस से
कहते है की कोई किसीका नहीं,
लेकिन कोई यह नहीं सोचता की
हम किसके हुए !!
log afasos se
kahate hai ki koi kisika nahin,
lekin koi yah nahin sochata ki
ham kisake hue !!
Life Shayari
2 years ago
जहाँ कमरों में क़ैद हो
जहाँ कमरों में
क़ैद हो जाती है जिंदगी,
लोग उसे शहर
कहते है !!
jahaan kamaron mein
qaid ho jaati hai jindagi,
log use shahar
kahate hai !!
Life Shayari
2 years ago