घमंड में मत रहिये जनाब,
घमंड में मत रहिये जनाब,
अर्श से फर्श तक आने में
ज्यादा वक्त नहीं लगता !!
ghamand mein mat rahiye janaab,
arsh se farsh tak aane mein
jyaada wakt nahin lagata !!
Life Shayari
3 years ago
झूठ का जमाना है दोस्तों,
झूठ का
जमाना है दोस्तों,
यहाँ सच बोलकर फस
मत जाना !!
jhuth ka
jamaana hai doston,
yahaan sach bolakar fas
mat jaana !!
Life Shayari
3 years ago
सेल्फी ने झूठा ही सही,
सेल्फी ने
झूठा ही सही,
लोगों को मुस्कुराना
सिखा दिया !!
selfi ne
jhutha hi sahi,
logon ko muskuraana
sikha diya !!
Life Shayari
3 years ago
हजार जख्म मेरे पास हो,
हजार जख्म
मेरे पास हो,
लेकिन सर पर मेरे माँ
का हाथ हो !!
hajaar jakhm
mere paas ho,
lekin sar par mere maan
ka haath ho !!
Life Shayari
3 years ago
खुद को अपनी नजरों से
खुद को अपनी
नजरों से गिराना छोड़ दो,
जब लोग तुम्हें ना समझें तो उन्हें
समझाना छोड़ दो !!
khud ko apani
najaron se giraana chhod do,
jab log tumhen na samajhen to unhen
samajhaana chhod do !!
Life Shayari
3 years ago
मकसद तो दिल के सुकून
मकसद तो दिल
के सुकून का ही था,
कोई मंदिर चला गया तो
कोई मधुशाला !!
makasad to dil
ke sukun ka hi tha,
koi mandir chala gaya to
koi madhushaala !!
Life Shayari
3 years ago
तकलीफ में इन्सान उसे ही
तकलीफ में इन्सान
उसे ही याद करता है,
जिसे वो बेहद प्यार
करता है !!
takalif mein insaan
use hi yaad karata hai,
jise wo behad pyaar
karata hai !!
Life Shayari
3 years ago
मैंने सिक्कों का मोल नहीं
मैंने सिक्कों
का मोल नहीं जाना था,
किसीने हाथ फैलाया
तो मालुम हुआ !!
mainne sikkon
ka mol nahin jaana tha,
kisine haath failaaya
to maalum hua !!
Life Shayari
3 years ago
घर चाहे कैसा भी हो,
घर चाहे
कैसा भी हो,
माँ के बिना अधुरा
ही रहता है !!
ghar chaahe
kaisa bhi ho,
maan ke bina adhura
hi rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बचपन वाला रविवार और बचपन
बचपन वाला रविवार
और बचपन वाली वो दिवाली,
अब नहीं आती साहब !!
bachapan vaala ravivaar
aur bachapan vaali wo divaali,
ab nahin aati saahab !!
Life Shayari
3 years ago