शराफत का जमाना नहीं है
शराफत का
जमाना नहीं है साहब,
माफ़ी माँग लो तो कमजोर
समझ लेते है लोग !!
sharaafat ka
jamaana nahin hai saahab,
maafi maang lo to kamajor
samajh lete hai log !!
Life Shayari
3 years ago
वो जो मुस्कुराहटें लुटाते है,
वो जो
मुस्कुराहटें लुटाते है,
वो अक्सर तिजोरियाँ
नहीं रखते !!
wo jo
muskuraahaten lutaate hai,
wo aksar tijoriyaan
nahin rakhate !!
Life Shayari
3 years ago
कभी उनसे मुँह मत फेरना,
कभी उनसे
मुँह मत फेरना,
जिन्होंने तुम्हारे लफ्जों
को पहचान दी !!
kabhi unase
munh mat ferana,
jinhonne tumhaare lafjon
ko pahachaan di !!
Life Shayari
3 years ago
दोस्त को भाई और भाई
दोस्त को भाई
और भाई को दोस्त,
समझने वाले लोग बहुत
ख़ास होते है !!
dost ko bhai
aur bhai ko dost,
samajhane vaale log bahut
khaas hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में इतने काबिल बन
जिंदगी में इतने
काबिल बन जाओ,
कि जहाँ चाहते हो वहीं
रिश्ता हो जाये !!
jindagi mein itane
kaabil ban jao,
ki jahaan chaahate ho vahin
rishta ho jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
जब किसीकी जिंदगी में अपनी
जब किसीकी जिंदगी में
अपनी जगह कोई और ले ले,
तो एक कदम पीछे हट जाने में
ही समझदारी है !!
jab kisiki jindagi mein
apani jagah koi aur le le,
to ek kadam pichhe hat jaane mein
hi samajhadaari hai !!
Life Shayari
3 years ago
जवाब कुछ एसा दो, कि
जवाब कुछ एसा दो,
कि फिर किसीके दिल में
सवाल ही ना आये !!
javaab kuchh esa do,
ki fir kisike dil mein
savaal hi na aaye !!
Life Shayari
3 years ago
जैसे तैसे गुजरने वाली को,
जैसे तैसे
गुजरने वाली को,
उम्र कहते है जिंदगी
नहीं साहब !!
jaise taise
gujarane vaali ko,
umr kahate hai jindagi
nahin saahab !!
Life Shayari
3 years ago
किसी लड़की को Hurt करने
किसी लड़की को
Hurt करने से पहले,
अपनी बहन की Smile को
याद कर लेना !!
kisi ladaki ko
hurt karane se pahale,
apani bahan ki smilai ko
yaad kar lena !!
Life Shayari
3 years ago
शोर मचाने से नाम नहीं
शोर मचाने
से नाम नहीं बनता,
काम कुछ ऐसा करो कि आपकी
ख़ामोशी भी अख़बार में
छप जाये !!
shor machaane
se naam nahin banata,
kaam kuchh aisa karo ki aapaki
khaamoshi bhi akhabaar mein
chhap jaaye !!
Life Shayari
3 years ago